Развод

28.05.2024 11:37

Щелково
Не зачтено
Хочу оставить отзыв об этой МКК, так вот , сегодня думала оформить займ на определённую сумму, пришло сообщение с подписанием договора, подписала , и когда я увидела, что мне пришла сумма меньше запрашиваемой, я обалдела, но не от того что она мала , а от того, что мне на экране не показало , что согласна ли я на эту сумму?

То есть , я просто подписала договор и мне пришла не моя сумма  мне пришлось ее сразу же погасить, так как она мне погоды не сделает, ну и конечно, же с меня взяли процент в 1500 рублей! Я просто обалдела, мало того зачислились не та сумма, так ещё и ушла в минус, в типа , в беспроцентном периоде!

И как они объясняют , что когда я подписываю доки , это означает автоматическое согласие на сумму , что предлагает компания! Что за развод?! Я расстроена, так как раньше брала у них в долг, а после такого совершенно не хочется!
29.05.2024 13:07
Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.12 Правил Народного рейтинга - https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/
28.05.2024 11:46
Здравствуйте! Решение о выдаче займа принимается программой на основании Вашей кредитной истории, финансовой нагрузки и других факторов. Нам очень жаль, что сейчас программа Вам не одобряет заявку. Перед оформлением договора, программа предупреждает: "Компания вправе выдать сумму займа в размере ниже, чем заявленная", Если Вы не согласны с данными условиями, необходимо прекратить оформление. Информация о банковской комиссии развернуто указана в личном кабинете при оплате. Желаем Вам всего наилучшего!

Автор отзыва
28.05.2024 12:12

Ничего развёрнутого там нет , не зря люди жалуются, что комиссия огромная! Я ж не придумала это с потолка, погасила займ в день оформления и минус 1500 рублей! И это не -300 и не -500 , а 1500!!!

Представитель компании
31.05.2024 12:46

user-9744206, Комиссия 495 руб. взимается со стороны ООО «Альфа-партнер», комиссия 7% взимается со стороны «Сургутнефтегазбанка». Выбирайте способы оплаты без комиссии.

О компании

ООО МКК «Академическая»