Хочу оставить отзыв об этой МКК, так вот , сегодня думала оформить займ на определённую сумму, пришло сообщение с подписанием договора, подписала , и когда я увидела, что мне пришла сумма меньше запрашиваемой, я обалдела, но не от того что она мала , а от того, что мне на экране не показало , что согласна ли я на эту сумму?
То есть , я просто подписала договор и мне пришла не моя сумма мне пришлось ее сразу же погасить, так как она мне погоды не сделает, ну и конечно, же с меня взяли процент в 1500 рублей! Я просто обалдела, мало того зачислились не та сумма, так ещё и ушла в минус, в типа , в беспроцентном периоде!
И как они объясняют , что когда я подписываю доки , это означает автоматическое согласие на сумму , что предлагает компания! Что за развод?! Я расстроена, так как раньше брала у них в долг, а после такого совершенно не хочется!
Ничего развёрнутого там нет , не зря люди жалуются, что комиссия огромная! Я ж не придумала это с потолка, погасила займ в день оформления и минус 1500 рублей! И это не -300 и не -500 , а 1500!!!
user-9744206, Комиссия 495 руб. взимается со стороны ООО «Альфа-партнер», комиссия 7% взимается со стороны «Сургутнефтегазбанка». Выбирайте способы оплаты без комиссии.