Добрый день. В госуслугах отобразилась информация о том, что наложено исполнительное производство по просроченной задолженности, по кредиту, который я не оформляла!!! Просьба разобраться в данной ситуации и отозвать данные из БКИ и прекратить взаимодействие по кредиту.
Почему Банк требует вернуть долг, который ко мне не имеет никакое отношение.
Исполнительное производство наложено ФССП по кредиту в JoyMoney. Данный кредит я не оформляла, подписи свою не ставила на согласии оформления кредита.
Когда поступит ответ????
МФО выдает кредиты без подписи клиентов? Тот номер на который был оформлен кредит мне никогда не принадлежал и не принадлежит, данный номер был оформлен в Москве/Московской области, я там не нахожусь даже!!!! Прошу МФО тщательнее разобраться в данной ситуации, проверить куда были переведены ваши денежные средства и на какие счета!! Ваши денежные средства я не использовала!!! Почему Вы с меня требуете денежные средства, если я кредит не оформляла и не брала денежные средства????
В случае Вашего бездействия буду вынуждена обратиться во все контролирующие органы РФ: суд, ФССП, Роскомнадзор, Цетробанк!!!
Как вообще Вы выдаете кредиты без согласия человека?????
Добрый день. 6 марта 2023 на меня оформили кредит у вас я этот кредит не брал вижу вы и другим оформляете кредиты так !
user-77098417338, добрый день! Подскажите, пожалуйста, вы уже обращались к нам напрямую по этому вопросу? Если ещё нет, то напишите, пожалуйста, на info@joy.money, мы обязательно разберемся в ситуации и поможем. Все остальные рекомендации также актуальны, если заем оформлен не вами, то это является мошенничеством со стороны третьих лиц, которые каким-то способом получили доступ к вашим персональным данным.