- Все вопросы
- Часто задаваемые
Зарегистрировано ИП, бизнес не действующий, получили разрешения на установку торгового павильона (занесены в схему нестандартных павильонов на территории НСО) и прочих разрешений, задолженности по обязательным платежам ОПС и ОМС нет.Вопрос — возможно получить кредит на открытие бизнеса под залог приобретаемого имущества, нового торгового павильона и оборудования.
04.04.2019 11:45
Ответ дан
Я получил паспорт рф 10 месяца назад когда магу взять кредит
29.08.2019 09:44
Ответ дан
Следует ли классифицировать ссуду в соответствии с п. п. 3.14.1. Положения Банка России 590-П, если она предоставлена банком заемщику (не является кредитной организацией) с целью погашения лизинговых платежей в пользу лизингодателя, который является другим банком (не банк-кредитор)? Таким образом, банк, предоставляющий ссуду, является третьей стороной.
14.12.2018 14:33
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, не могу оставить свой отзыв о Совкомбанке, решила узнать у вас как это сделать?Хочу выссказать свое недовольство при обслуживании карты Халва. Мне перестали отвечать в службе поддержки, в приложении Халва. При приобритении этой карты, мне не объяснили, что Халвой нужно постоянно пользоваться. Я не настолько богата, чтобы почти ежемесячно ее использовать. Без моего согласия подключили услугу, сняли дважды по 99 рублей. Получается,есл вовремя не прочитал смс или не ответил, то по умолчанию, получается что ты дал согласие. Так можно и миллионы снимать. Вот вам и проценты, которые заплатит магазин, а снимут все равно с вас. Поддержка спросила отключить ли услугу, я ответила да, но воз и ныне там и отвечать мне просто перестали. Сначала всем хвалила, что приобрела такую карту, а сейчас уже и не уверена, что так радовалась. Мне не нужны лишние смс или лишняя информация, меня устраивало то, что было. Не надо мне ничего высылать, не надо на меня тратиться, высылая смс. Не стоит смс 99 ублей. Сейчас опять воспользовалась картой Халва, поздно прочитала отзывы. Думаю, что это была моя последняя покупка с промощью этой карты. И, последнее, обязательно нужно закрывать карту, если не хочешь ее использовать, чтобы еще за что-нибудь не снимали деньги?_
26.02.2019 18:18
Ответ дан
Доброго времени суток. Хотел бы узнать какие банки (список) уполномочены кредитовать сельхоз. предприятия (ООО) по субсидироавнной ставке?
30.08.2018 12:38
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, я в 2014 году брала кредит (в Доп.офис № 5221/0901 Ростовского отделения № 5221 ПАО Сбербанк, 347430, Ростовская обл., Заветинский р-н, с. Заветное, ул. Кирова,14,) в сумме 300000 тыс.рублей, с отсрочкой на два года, на сегодняшний день мне осталось оплатить 32000 рублей(дата закрытия кредита 29 июля 2019 года, кредит «аннуитетный» отсрочку я заплатила вовремя в сумме 200000 т. руб., сцубсидия мне за все это время пришла в сумме 5000 рублей, хотя люди бравшие кредит ЛПХ в сумме 300000 получили по 30000, я не могу понять почему так, обратилась в сбербанк сказали что они не считают субсидии, позвонила в Министерство сельского хозяйства сказали им банк дает, так где правда, кто разъяснит
18.10.2018 16:38
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, плиз, как понять что в настоящий момент предпринимается ФКБС по защите интересов граждан РФ в связи с санацией МИнБанка?Многие связанные с банком заемщики, в частности строительные и инвестиционные компании, не исполнили очередные обязательства перед банком по обслуживанию долга. Будет ли продолжено финансирование многочисленных «дутых», «не эффективных» строек, если нет, то почему не инициируется процедура их банкротства и как будут решены вопросы с дольщиками? Аналогичные вопросы возникают и по аграрному сектору ЮФО.
15.03.2019 12:29
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, что такое «ВРЕМЕННЫЙ РС»?Спасибо
06.08.2019 10:20
Ответ дан
Как взять кредит на бизнес?
17.12.2018 16:35
Ответ дан
Здравствуйте! Подали заявку на «экспресс кредит» в бизнес онлайн Сбербанка, 21.01.2019. Первый этап прошли и 23.01 пришло одобрение и просьба загрузить дополнительные документы и заполнить информацию. Где-то 29го января пришло уведомление внести поправку в документ. 4.02 с помощью сотрудников банка были внесены поправки и отправлена заявка далее и с того момента уже прошло две недели как нет никакого решения и ответа от банка, в заявке написано «документы на обработке», уточните пожалуйста есть ли какие либо сроки принятия решения, а то уже почти месяц не можем никак получить ответ от банка?!
17.02.2019 20:48
Ответ дан
Эксперт банка

Василенко Сергей
начальник департамента корпоративного кредитования Севергазбанка
Предложения банка
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты