Люди, УМОЛЯЮ, не обращайтесь к ним! Учитесь на моих ошибках! Срочно нужны были деньги, зашла на их сайт. Ранее не оформляла у них займ и он по условиям БЕЗ ПРОЦЕНТОВ. Здорово, в предверии Нового года отличные условия! Одобрели 16900. Прежде чем получать, позвонила по горячей линии. Подтвердили, что на карту зачисляют 16900 и отдаю 16900. Согласилась.
Перечислили на карту 16900 и тут же списали 6900! По факту осталось 10000. Звоню отказаться и вернуть всё сразу же, на что мне сказали - Возвращайте 16900. Мы не обязаны читать Вам условия договора.
По итогу я заработала себе еще и головную боль в размере этой суммы. Оплатила сразу же всё. А мне через 5 минут звонок от них- Поздравляем, Вам одобрена сумма 21500! Я блокировалла их 7 номеров, они не в себе звонили пока не опустилась до уровня крика. Люди, прошу Вас быть аккуратнее и всех с наступающим!
Попробуйте вернуть эти деньги.
Авторизуйтесь, в лк перейдите в "События", далее в "Услуги". Пролистайте вниз до надписи "Нет, спасибо, я хочу займ с процентами".
А потом по СБП верните эту сумму.
Они молчат об этом, но когда я начала с ними ругаться и ставить вопрос ребром- намекнули, но прямо не говорили.
Если нужна полная инструкция, то вот https://dozarplati.com/faq в самый низ до "Как вернуть деньги за подключенные услуги?"
Все условия по договору всегда доступны к ознакомлению ещё до момента подписания. Каждый наш Клиент может ознакомиться с условиями оформления и возврата пакета услуг как до момента подписания, так и на весь период действия договора. Пожалуйста, в случае возникновения любых вопросов, обратитесь в наш чат [https://dozarplati.com?chat] или на горячую линию 8(812)426-77-72. Наши операторы обязательно помогут Вам.
user8775113,проценты как раз и заплатил 400 р ,грубо говоря за 10 мин ,брал 11900 ,списали 4900 ,а потом через Сбп оплатил уже 12300
Вам не жаль ,вы навариваетесь деньгами за 5 мин ,только что вернул вам займ ,который брал буквально 10 мин назад и переплатил за это время 400 р ,одним словом вы суки!!!!,брал 11900 списали сразу 4900 якобы за доп услуги....!! Ваш менеджер не хотел ничего слушать и бросила трубку,НЕ удачи вам
Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Наша Компания не ведёт сомнительную деятельность. Вероятно, при осуществляемом звонке возник непреднамеренный разрыв связи, наши операторы ни в коем случае намеренно не прерывают диалог.
Пожалуйста, обратите внимание, что о начисляемых процентах и подлежащих к оплате суммах, заёмщики в обязательном порядке заранее предупреждаются при подписании договора. Если у Вас остались вопросы, позвоните, пожалуйста, по т. 8(812)426-77-72 или напишите в чат [https://dozarplati.com?chat].