12.01.2024 12:59

Москва
Не зачтено
Я бы хотела поделиться своим положительным отзывом о микрозайме, полученном в этой компании. Они предоставляют удивительные возможности для тех, кто нуждается во временной финансовой поддержке.

Что меня особенно порадовало, так это их приятные бонусные акции и промокоды. Компания регулярно предлагает различные акции, которые помогают сэкономить и получить дополнительные выгоды. Благодаря таким бонусам, процесс получения займа становится ещё более выгодным и удобным.

Кроме того, мне очень приятно, что при оплате по СБП (системе быстрых платежей) нет комиссий со стороны банка. Это значительно упрощает и ускоряет процесс возврата займа. Теперь я могу быть уверена, что мой платеж полностью идет на уменьшение задолженности, без дополнительных комиссий и скрытых платежей.

В целом, я очень довольна условиями и сервисом, предоставляемыми этой компанией. Их бонусные акции и промокоды делают займ ещё более выгодным, а отсутствие комиссий при оплате по СБП является большим плюсом. Рекомендую обратиться в эту компанию, если вам требуется помощь в финансовом плане.
02.02.2024 10:31
Пришлите, пожалуйста, скриншот из личного кабинета с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 20.02.2024 Мы не получили письмо.
05.03.2024 20:34
Благодарим за отзыв о нулевой комиссии при оплате по СБП! Ваше мнение важно для нас.