Недавно оформил займ в этой компании. Досрочно погасил его через Почту России через пять дней.
Какого же было удивление, что спустя почти что три недели обнаружил, что займ до сих пор не закрыт 😰 Оперативно связался через почту с этой компанией, объяснил ситуацию.
Мне перезвонила некая Варвара из службы заботы о клиентах, что выглядело то ли иронично, то ли саркастически, то ли анекдотично. Интересная у них забота о клиентах получается , сделать так чтоб клиент сразу же пожалел что с ними связался. Варвара обьяснила что у их компании проблема с зачислением средств через Почту России и проблему с зачислением они решают за счет клиентов путём начисления им штрафов.
Варвара эта сначала говорила вежливо, но хватило ее ровно на минуту, потом начала хамить, нагло перебивать, неловко троллить и ехидничать. Но поскольку у нее интеллект первоклассницы, была быстро поставлена на место и сменила тактику. Варвара с трудом связывала три слова в предложение, абсолютно бессмысленный лишенный логики и здравого смысла текст. Я повесил трубку. Ни в договоре, ни в способах погашения займа на сайте о штрафных санкциях ни слова естественно.
Советую обходить эту компанию. Тем более и займы они пытаются впаривать с дорогой и ненужной страховкой.
Моя оценка- 1 (кол) и то для этой компании это даже много 😂. По поводу неправомерных, преступных действиях разошлю письма во всевозможные инстанции. Даже в штаб Единой России не поленюсь написать 😂😂😂 надеюсь, что их деятельность тщательно проверят, примут соответствующие их "услугам" меры. Такие компании портят имидж финансового рынка, в России таким не место.