Оказалась в сложной ситуации пользовалась услугами компаниидолго потеряла работу предоставила все нужные документы но компания отказала в льготном периоде в связи ведите ли у меня не сложная жизненная ситуация это вы так лояльно относитесь к своим клиентам?
Все комппнии пошли навстречу без разговоров дали льготный период и ретростуризацию жалобу буду писать везде где только можно и в цб и везде приложу свои документы не советую данную контору не ценят своих клиентов. Дайте хотя бы ретростуризацию неудели не понятно что ситуация сейчас тяжкая
13.02.2024 11:00
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.12. Правил Народного рейтинга.
У меня такая же ситуация, при потере работы попросила отсрочку, и понеслось!!!Звонит какая то барышня, не представляется, оскорбляет меня и моих родственников и знакомых, сплошной мат и унижение, даже не дает слово сказать, звонят на прежнюю работу, оскарбляет Всех и вся, угрозы сплошные мне и моим родственникам, звонят с номера 8900*****64, блокируешь, звонят с разных, неадекваты полнейшие!!!