До зарплаты, МКК «ТВОИ ПЛЮС, ДЗП-Развитие 3 и.т.д.

13.02.2024 10:06

zmei260188
Москва
Зачтено
До зарплаты, МКК «ТВОИ ПЛЮС, ДЗП-Развитие 3, там еще какой толи спутник или что то такое.
проходит определенное время и компания закрывается, скорее всего 3 года до прихода налоговой проверки, а вот бренд До зарплаты остается. Прошел процедуру банкротства физ лиц, написал два раза им официальное письмо на все возможные почты, но вот займ в БКИ все равно числится, написал в ЦентроБанк, СК, Прокуратуру, нервы я Вам все равно попорчу. А народ пусть знает, с кем имеет дело.
13.02.2024 18:32
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение, возможно, возникло некое недопонимание. Мы бы хотели помочь Вам в решении ситуации. Напишите, пожалуйста, в чат на сайте Компании [https://dozarplati.com?chat], уточняя оператору произошедшие обстоятельства. Для нас крайне важно помочь Вам разобраться.
zmei260188
19.02.2024 13:15
В чате ничем не помоги.

14.02.2024 10:06

Я в чат уже писал, плюс писал на все возможные почты и ответ от Вас приходил, сам займ Вы закрыли, а вот в БКИ данные не передали.

14.02.2024 17:02

Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение, Компания передаёт данные в бюро в течение 5 рабочих дней после закрытия займа. Вероятно, возникла некая техническая ошибка при передачи данных, мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам. Пожалуйста, обратитесь в чат [https://dozarplati.com?chat], уточняя оператору ситуацию и прикрепляя официальный отчет из БКИ, подтверждающий ошибку в данных. Мы обязательно поможем Вам.

19.02.2024 12:35

До Зарплаты, я обратился в чат уже 4 раз, ну поспособствуйте уже Вы.

21.02.2024 14:29

Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с длительным ожиданием. Спасибо за уточнения по Вашему случаю, мы обязательно примем необходимые меры для проверки ситуации и поможем Вам как можно быстрее.

19.02.2024 13:21

До Зарплаты, как и следовало ожидать в чате меня послали куда подальше. Портал Банки.ру спасибо огромное за помощь, ну думаю тут и Вы бессильны.

21.02.2024 14:32

Нам крайне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о работе операторов, Компания ни в коем случае не действует во вред Клиентам. Мы внимательно изучили Ваш случай и видим, что по данному вопросу было направлено повторное заявление, наши сотрудники работают над ситуацией и её решением. Мы также передали информацию о Вашем повторном обращении и приложим все усилия, чтобы решить данные обстоятельства и помочь Вам в приоритетном порядке.

21.02.2024 14:34

До Зарплаты,ну давайте посмотрим. Я подожду.

05.04.2024 09:40

До Зарплаты, ну что скажите? Проблема по прежнему не решена.

27.04.2024 19:55

До Зарплаты,если продолжите молчать, я и до суда дойду. Сегодня я отправил жалобу в Центробанк, завтра отправлю в СРО и Прокуратуру. А через месяц подам в суд, я своего все равно добьюсь, имейте ввиду.

04.05.2025 15:43

Отвратительная контора. Выдали кредит мошенникам, продали долг коллекторам. Мне испортили кредитную историю. Предлагают бегать по полициям, посылать им заявления. Хотя это ОНИ выдали кому то кредит по чужим документам, соответственно сами являются пособниками