ООО МФК «Джой Мани»

05.03.2024 10:27

Пермь
Зачтено
Добрый день! 29 Января 2024 заключил договор займа с ООО МФК «Джой Мани» по индивидуальным условиям (путем рассылки SMS сообщения Новый заем 0% на 14 дн! Промо KIB14.)

Перед подписанием договора акцепта были следующие условия предоставлены сайтом: беспроцентный займ 14 дней до 29000 руб. , Сумма к возврату до 12 февраля без процентов 29000 руб. Однако после получения мной денежных средств ООО МФК «Джой Мани» искусственно увеличил срок займа до 42 дней, и установил процентную ставку 0. 8% В день, тем самым пытаясь ввести меня в заблуждения с целью попытки обманных действий для незаконного получения прибыли, возможен вариант технического сбоя в Вашей внутренней системе.

Путем длительных переговоров, понял что ООО МФК «Джой Мани» не хотят мирно решать вопрос. Значит моя задолженность будет списана в судебном порядке, с оплатой ООО МФК «Джой Мани» досудебных и судебных издержек, в том числе расходов на услуги юриста и компенсации морального вреда, и испорченной кредитной истории, а также штраф за нарушение прав потребителей.
05.03.2024 12:56
Добрый день! Приносим свои извинения за негативный опыт, связанный с пользованием услугами нашей компании. Мы сожалеем, что у вас сложилась данная ситуация, и уже работаем над решением вашей проблемы. Просим вас ожидать официальный ответ от компании по электронной почте. Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы, вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки по номеру телефона 8-800-707-22-43. Мы ценим ваше терпение и сотрудничество и надеемся на скорое разрешение этого вопроса.
09.03.2024 00:55
Добрый день, мне пришла SMS от Joymoney, индивидуальный промокод KIB14, без процентов на 14 дней до 29000 руб, на сайте все встало (калькулятор), к возврату 29000 руб до 12 февраля (оформил займ 29.01.2024) я внимательно ознакомился с офертой, и подписал простой электронной подписью. Заметил после акцепта что увеличен срок до 42 дней, и процентная ставка 0.8% день. Я сразу написал в поддержку Joymoney. Вы прокомментировали что данный промокод не рабочий т.к я выбрал срок 42 дня. Путем длительных переговоров, Вы начали говорить разные вещи, сначала что промокод до 30 дней, потом что сумма до 19000 руб ограничение, в целом расцениваю как пустая информация. В смс по данному промокоду никаких рекламных оферт нет, на сайте тоже, уверен Роскомнадзор, ФАС, Генеральная Прокуратура, Финансовый омбудсмен заинтерсуется! Я очень много потратил времени, сил, предлагал решить в досудебном порядке, но Вы решили идти по другому пути.

Автор отзыва
05.03.2024 22:40

Написал последнее официальное обращение на почту генеральному директору П-ко Максиму Г., ожидаю ответа.

О компании

ООО МФК «Джой Мани»