Добрый день.
В марте мне начали приходить смс-сообщения с кодами подтверждения для получения займа. я их не запрашивала, т.к. на сайт я не заходила, оформить займ не пыталась. Через несколько дней опять пришел код, который я на запорашивала, а потом пришло уведомление об отправлении денежных средств на карту.
А я даже на сайт не заходила, коды данные не вводила, чтобы тем более указать свою карту, на которую соответственно никаких ДС не приходило. Вывод один - кто-то мошенническим образом получил доступ в мой личный кабинет (он существовал, но уже несколько лет мною не использовался, и вообще, насколько я помню, я пыталась его удалить).
Прошу разобраться, наверняка же можно увидеть с какого города был отправлен запрос, чья банковская карта и тд, так как я данный займ не запрашивала и не получала.
Добрый вечер.
начали приходить странные смс со входом и кодами от "екапуста"
Решил узнать, что это за компания, увидел, что микрозайм... А я вообще не знаю ничего об этой компании, о микрозаймах, о сайте и подобном, следовательно кто-то использует мои данные для того, чтобы оформить микрозайм в данной компании. Не удивлюсь, если скоро появится сообщение, что на какую-то сумму оформили микрозайм, хотя я на этом сайте даже не появлялся никогда...
Здравствуйте.
Возможно, при регистрации у нас на сайте кто-то ошибся номером телефона и указал ваш номер, вместо своего.
Чтобы мы могли проверить информацию детально, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте otzyv@rusinterfinance.ru.
еКапуста, Сегодня приходит смс с кодом подтверждения вашим сервисом не когда не пользовался прошу разобраться
Здравствуйте.
Предполагаем, что кто-то ошибся при регистрации на нашем сервисе, указав ваш номер вместо своего.
Поэтому код подтверждения поступил вам.
Чтобы проверить данные и ответить точно, свяжитесь с нами по почте support@ekapusta.com.