Незаконный сбор данных, телефонный терроризм

11.04.2024 18:41
Credit7

Москва
Зачтено
Брал в этой конторе не первый раз, но в один раз финансовое положение начало ухудшаться, из-за чего образовалась просрочка.

С первых дней просрочки начались спам звонки с различных номеров, в итоге по смс в грубой форме прислали данные родных которые нигде мною не указывались, с угрозой потребовать долг с них.

Спустя некоторое время начали звонить всем возможным людям из окружения, уже не представляясь, озвучивают всем мои личные данные, угрожают.

Тем кто не идет с ними на контаки устраивают спам атаки звонками и смс, при моем личном общении с сотрудником он просто ехидно смеется и говорит что будет дальше "работать", спамить и звонить всем кому может, пока я или кто-то другой не вернет деньги. От конструктивного диалога так же отказывается, но благо назвал сумму.
Так же сказал что если не верну долг от он разошлем мои данные кому только может.

ужасное МФО, сотрудники которого не чураются нарушать все возможные законы.
12.04.2024 15:59
Уточните, пожалуйста, в чем выражались угрозы?
15.04.2024 16:13
Лично мне говорили что получат деньги с третих лиц, расскажут всем из моего окружения негативные комментарии про меня (называли имя фамилию третего лица, дату рождения и говорили что сейчас позвонят и будут говорить что я мошенник) Так же свои действия (спам смс с подтверждениями регистрации где либо, бесконтрольные прозвоны) с третими лицами называют «работа» Постоянно присылают смс с угрозами что продолжают работать в усиленном режиме Третим лицам передают всю мою информацию и говорят что меня посадят и с меня все равно стрясут этот долг, если я или третьи лица не внесут его