Будете им должны, даже если все отдадите в срок

23.04.2024 23:58

Москва
Зачтено
В феврале месяце воспользовалась их услугами, все закрыла в срок. После в марте снова к ним обращалась, и снова вовремя все закрыла. А в апреле вдруг получила письмо с требованием погасить долг за февраль. Мол платёж не поступил. Квитанции банка им оказалось не достаточно.

И того факта, что договор был закрыт, сотрудники в чате мне это подтверждали и в приложении были новые предложения им было недостаточно.

Я несколько раз обращалась в банк. Часть платежей оказывается шло через киви банк, у которого отозвали лицензию и судьба денег решалась ЦБ. И эта контора не дожидаясь решения ЦБ тупо выставила долги клиентам, заставив доказывать перевод.

А самое гадкое, что даже после официального банковского подтверждения проведения операции от представителей киви (да, я его получила), они не убрали долг. Он так и висит, никаких извинений, объяснений, пытаюсь добиться от них документа подтверждающего закрытие договора, тянут время. В чате отписки из ряда то-ли бот, то-ли чел. На почту просто перестали отвечать.

Никому не советую с ними иметь дела. Будете без вины виноватые, а с них как с гуся вода.
30.05.2024 10:37
Добрый день! ООО МКК «Срочноденьги»! Вам было направлено сообщение 09.04.2024 об отсутствии оплаты по Вашему договору займа № 50***02 от 13.02.2024 в связи с непоступлением денежных средств на счет Компании. ООО МКК «Срочноденьги» самостоятельно урегулировало взаимоотношения для возврата не поступивших от КИВИ Банка (АО) денежных средств в рамках Вашего договора займа. Обязательства по возврату денежных средств по Вашему договору займа считаем исполненными в размере осуществленного Вами платежа в дату его совершения 20.02.2024 . В связи с вышеизложенным, задолженность по договору займа не считается просроченной в размере осуществляемого Вами 20.02.2024 платежа. Дополнительно сообщаем, что компания предоставляет Вам скидку на оформление займа по сниженной процентной ставке 0,1% до 25.05.2024. Для оформления необходимо обратиться на горячую линию по телефону: 8-800-100-13-63. Приносим извинения за возможные неудобства.

24.04.2024 06:20

Напишите жалобу в ЦБ и СРО "МиР", нужны коллективные усилия. Тут много таких, как вы.

Автор отзыва
27.04.2024 18:51

Не нужно врать, ничего вы сами не урегулировали. Вы до последнего требовали платёжное поручение, не считая квитанцию банка достаточной. И даже после предоставления мной справки от представителей киви банка долго не снимали долг, мол проверяем. Что проверяли, 5сли вам банковский документ был направлен?!

На каком основании был повешен долг по закрытому договору?! Вы же знали ситуацию с киви банком! Ни извинений, ни объяснений, тупо долг повесили, при том, что решение по киви ещё не было принято. Сами не стали с банком разбираться, решили озадачить ваших клиентов. Да ещё процент включить грозилась, зная, что деньги я отправила.

02.05.2024 22:18

user-980213392140, Отвечают всем какой-то билебердой, какие-то обязательства, какая-то задолженность в размере.., не считается просроченной. Портал banki.ru, невозможно получить от них внятного разъяснения, обратите, пожалуйста, внимание.