Срочно понадобились деньги, нужна была сумма 15 тыс мне её одобрили перевели на карту и в миг списали 3000 рублей, в условиях я этого не прочла, где это написано?
Прошу вернуть, если это страховка она мне не нужна я не собираюсь помирать, и я платежеспособный человек есть в жизни форс мажор и он произошол
User-176713409849, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.
Здравствуйте, меня тоже обманули компания быстро деньги при подписании договора не было ни каких платных услуг,деньги быстро зачислили в размере 15 тыс и тут же в одну секунду сняли 3000 тыс руб.Не советую данную компанию не добросовестно работают до компании не возможно дозвониться. Требую от компании возврата денежных средств, я платёжоспобный человек. Вы без моего согласия сняли деньги не законно это можно назвать мошенничество.
Тоже взял 15 тыс и сняли 3 тыс. Позвонил на горячую линия, быстро вопрос решили. Там что-то связано с кредитным рейтингом. Обещали вернуть в течение недели.
Здравствуйте, меня тоже обманули компания Быстро деньги при подписании договора не было никаких платных услуг. еньги быстро зачислили в размере 28 тыс и тут же в одну секунду сняли 5600 тыс руб. Как вернуть 5600 руб?
Здравствуйте, меня тоже обманули компания Быстро деньги при подписании договора не было никаких платных услуг. Деньги быстро зачислили в размере 28 тыс и тут же в одну секунду сняли 5600 тыс руб. Как вернуть 5600 руб?