Мытищи
Не зачтено
Обман в каждом слове. Дали 16900₽. Без процентов на 15 Дней сразу списали 6900₽. Юридические услуги. вернул деньги минут через 10 пришлось заплатить 17500₽, обман. люди берут крохи у них они сразу списывают 40%?? Это как? Обман в каждом слове.
28.05.2024 08:05
Автор, уточните, пожалуйста, в договоре перед его подписанием шла речь о дополнительных услугах? 06.06.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
До Зарплаты
До Зарплаты
27.05.2024 03:01
Здравствуйте, очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение, наша Компания ни в коем случае не обманывает своих Клиентов. Все условия предоставления займов в обязательном порядке прописываются в договоре ещё до его подписания. Каждому нашему Клиенту мы рекомендуем внимательно ознакомиться с ними. Для решения вопроса, пожалуйста, обратитесь по т. 8(812)426-77-72 или в чат [https://dozarplati.com?chat].

27.05.2024 21:56

Сегодня взяла займ, такая же история, выдали точно такую же сумму 16900 и сразу же списали 6900, занимала первый раз по 0 процентов, как было обещенно, сразу начала им звонить и писать в чат, но никто не берет трубку, а чате робот задает одни и те же вопросы не по существу и обещает, что со мной обязательно свяжется кто нибудь. Решила вернуть им всю сумму, но не получается. В итоге по 2000 руб вернула, но оказалось, что это проценты, и должна еще 10000. И деньгами не пользовалась и должна . кто знает куда подавать в суд? Или в прокуратуру надо писать!

Скрытый комментарий
28.05.2024 21:32

Скрытый комментарий
28.05.2024 07:24

28.05.2024 16:37

Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение, возможно, возникло некое недопонимание. Отказ от пакета услуг возможен как на момент оформления договора, так и на протяжении всего срока действия договора с возвратом уплаченных средств за пакет услуг. Все условия договора в обязательном порядке заранее доступны при оформлении. Позвоните, пожалуйста, нам по т. 8(812)426-77-72 или напишите в чат на сайте Компании [https://dozarplati.com?chat]. Для нас крайне важно помочь Вам разобраться.

Приносим свои извинения за длительное ожидание на линии. К сожалению, в некоторые дни нагрузка на контактный центр больше, чем обычно, в связи с чем увеличивается время ожидания. Вы всегда можете обратиться в чат на сайте Компании [https://dozarplati.com?chat] или перейти по ссылке [https://vk.com/write-137317051].