Не могу погасить займ, не могу связаться с сотрудниками МФО

02.06.2024 10:55

user5637105
Москва
Зачтено
1. Оплатил займ досрочно,, банковским переводом , в платежке указана дата исполнения 29.05.24, в личном кабинете дата поступления денег обозначена как 30.06.24? Что за дела?Почему так? Деньги при этом не зачтены, проценты капают с общего долга. Что за самодеятельность такая?

2. Не могу довнести сумму долга из личного кабинета, кнопка "погашения" вообще не работает, пробовал с разных устройств.

3. Пытался связаться с кем-то из МФО, через их онлайн чат, там мне какую-то пургу пишут, на вопрос п.2 не отвечают, говорят звоните на линию поддержки, звоню туда там автоответчик. И так по кругу, пишу в чат, что там автоответчик, там говорят звоните на линию поддержки, пишите на почту., пишу на почту. на вопросы не отвечают, спрашивают номер не перезванивают

Пишите в чат, звоните, пишите на почту, все равно вам никто не ответит на Ваши вопросы.
А время идет, проценты капают,просто тянут время, что за беспредел? Я Пишу всю эту возню на видео, так, что имейте ввиду, что не поленюсь и доведу дело до суда, если потребуется.

По итогу никому не советую иметь дело с этой организацией, они просто в наглую Вас обманывают.
03.06.2024 14:02
Добрый день! Сожалеем, что с Вами произошла данная ситуация. Мы готовы помочь решить Вашу проблему. Пожалуйста, заполните еще раз форму обратной связи на странице поддержки клиентов turbozaim.ru/feedback, указав максимум подробностей. Мы сделаем все возможное, чтобы решить возникший вопрос и постараемся максимально быстро исправить ситуацию. Спасибо за понимание.

02.06.2024 16:37

Оператор в онлайн чате турбозайма не отвечает на конкретные вопросы, как мне внести деньги и закрыть займ, не отвечает почему не работает кнопка внесения на сайте. Я попросил частично досрочно погасить займ, с его помощью, -ответил. что таких функций не имеет и мне перезвонят. На мой вопрос где зафиксировано, что мне перезвонят(номер, дата заявки), сказал, что никакого номера заявки у них нет. На мой вопрос, как я потом докажу, что обращался-ответил, что мне перезвонят, что это за бред?

Записал мой номер телефона, сказал перезвонят сегодня, завтра напишу перезвонили или нет. Мне так уже третий день перезванивают. Все это время капают проценты по займу.

По итогу я не имею возможности погасить займ когда я этого хочу, мое право ограничено. Они просто заблокировали мне эту возможность на сайте. На вопрос, могу ли я приехать в офис, ответили, что у них нет офиса.

03.06.2024 00:02

Что и следовало ожидать, со мной никто не связался.

Пишу жалобу в роспотребнадзор, похоже они по другому не понимают.

Несколько тем назад человек также жаловался, что не закрывают займ и невозможно с связаться с МФО

03.06.2024 15:43

Наконец-то приняли , оплату, я заплатил специально больше чем требовалось.

Теперь прошу вернуть мне переплату

" займ АА *********** оплатил больше чем требуется, прошу обозначить сумму переплаты и вернуть мне средства, каков порядок действий?"

Не удалось выполнить доставку следующим получателям или группам:

info@turbozaim.ru

Почтовый ящик получателя заполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попробуйте снова отправить письмо позже или обратитесь к получателю напрямую.

Вы что издеваетесь надо мной, что за шарашкина контора?

О компании

ООО МКК «Турбозайм»