Банк «Союз» объявляет о начале выпуска новых кобрендовых карт с ОСАО «Ингосстрах». Кредитные карты трех категорий: Standard, Gold и Platinum — платежной системы MasterCard WorldWide. Новую карту клиенты «Ингосстраха» могут получить в офисах компании.

Банк «Союз» начинает выпуск банковских карт в рамках совместного проекта с компанией «Ингосстрах» на льготных условиях — без взимания комиссии за первый год обслуживания. Карты имеют льготный период кредитования — до 55 дней и гибкие условия погашения кредита — от 5%. Для держателей карт действуют скидки банка на индивидуальные ссуды и покупку автомобиля в кредит.

Новая карта предоставляет держателю не только привилегии банка, но и целый пакет льгот со стороны группы компаний «Ингосстрах»: скидки при оплате полисов добровольного страхования, скидки на инвестиционные и медицинские услуги, персональное обслуживание.

Кобрендовые карты оформляются в московских офисах «Ингосстраха» в момент покупки страхового полиса и позволяют клиенту сразу оплатить его в счет средств кредитного лимита по карте. Для держателя карты становятся возможными услуга зачисления страховых выплат на карту и оперативный доступ к денежным средствам через сеть банкоматов.

Выпуск кобрендовых карт банк осуществляет через собственный процессинговый центр, сертифицированный международными платежными системами. Карты делятся на три категории: Standard, Gold и Platinum. Для каждой из них разработан определенный набор привилегий: скидки на страховые, инвестиционные, а также медицинские услуги, персональное обслуживание. Карта выдается в момент покупки полиса в офисах «Ингосстрах».

Предложение современных банковских продуктов, включая банковские карты, для клиентов компании «Ингосстрах» является одним из главных приоритетов розничной стратегии «Союза». Для быстрого оформления и комфортного обслуживания клиентов по картам в банке были принципиально изменены внутрибанковские процедуры и настроена инфраструктура обслуживания: банк организовал эмиссию карт на собственном процессинговом центре, вступил в Объединенную расчетную систему, запустил новый интернет-банк для физических лиц. В ближайших планах по проекту — расширение каналов продаж кобрендовых карт и внедрение программы лояльности для держателей карт.

Альберт Звездочкин, руководитель центра разработки розничных продуктов банка «Союз»: «Карта «Ингосстраха» является и средством доступа к сервисам страховщика, и банковской картой с возможностью установления кредитного лимита. Также карта дает возможность пользоваться продуктами, бонусами и привилегиями банка «Союз» и компаний группы компаний «ИНГО», таких как сети клиник «Будь Здоров», компаний «Ингосстрах — Жизнь» и «Ингосстрах — Инвестиции».

Банки: Союз
Источник: Banki.ru