Национальный банк «Траст» ввел в действие новый срочный вклад «Траст-Мультивалютный», направленный на защиту вкладчиков от рисков девальвации любой из трех валют — рубля, доллара и евро. Отличительная особенность вклада — это возможность хранения сбережений в трех различных валютах (рубль, доллар и евро) в любой пропорции и свободная безналичная конвертация суммы вклада из одной валюты в другую по выгодному внутреннему курсу банка без необходимости снятия наличных денег со счета и без потери доходности. При этом ограничений по минимальным остаткам на каждом из счетов нет, Клиент может конвертировать по своему желанию всю сумму вклада в любой период времени (допускается ежедневная конвертация).

Вклад «Траст-Мультивалютный» открывается на сумму от 30 тыс. рублей (или эквивалент в валюте. Вносить средства во вклад можно как в одной, так и в разных валютах на три счета — по одному в каждой из валют на один и тот же выбранный клиентом срок. Процентные ставки по вкладу дифференцированы в зависимости от валюты и срока и достигают 13, 5% в рублях, 10% в доларах и 9% в евро.

Дополнительными преимуществами вклада является:

— возможность пополнения в течение всего срока действия вклада,
гибкие сроки,

— возможность ежемесячной капитализации процентов.

Минимальная сумма пополнения вклада — 3 тыс. рублей, 100 долларов/евро. На сумму пополнения начисляется процентный доход по полной ставке.

При оформлении вкладов Банка можно выбрать любой день выплаты вклада и процентов по вкладу из диапазона предложенных банком — от 31 до 732 дней.

Ежемесячная капитализация процентов предусматривает возможность получать проценты по вкладу ежемесячно на другой счет или получить большую доходность по вкладу, выбрав капитализацию (присоединение процентов к сумме вклада).

Ознакомиться с условиями и процентными ставками по срочным вкладам НБ «ТРАСТ» (ОАО) можно на сайте банка или по телефону «горячей линии»: 8 800 200 11 44 (звонок бесплатный).

НБ «ТРАСТ» (ОАО). Генеральная лицензия ЦБ РФ № 3279. 11 января 2005 года включен в реестр банков-участников системы страхования вкладов под номером 400.