Удобно устроено все для клиентов

12.09.2022 12:22

Москва
Не зачтено
Брала тут 4 займа. Начну с того, что первый займ в Джой мани дают вообще без процентов. Но это если успеваешь погасить в течение 7-ми дней, так называемый грейс период. Такой займ не может быть большим – мне лично дали только 7 тысяч. Хотя для меня это было вполне достаточно, после отпуска нужно было дотянуть до зарплаты. Я думаю, такое предложение не может не понравится, кто бы что ни говорил.

Когда обращаешься ещё раз, то займ уже под 1% в день. Процент конечно не самый привлекательный, но так по всем займам, за то это компенсируется другим –скоростью и простотой получения. На самом деле все настолько элементарно и быстро, что просто диву даешься – форму на сайте заполнила и одобрение уже через минуту или две приходит. Всё автоматизировано – сразу видишь в личном кабинете сколько тебе могут выдать, иногда там предлагают чуть больше чем просишь – типа спец предложение.

Получить деньги тоже очень просто – в личном кабинете указываешь карту, потом приходит СМС с кодом, вводишь его и всё - ну минут 5 надо подождать, когда деньги на карту упадут. Мне всегда быстро приходили, оформляла на карту Сбера. Нравится ещё что сервис онлайн и работает в любое время суток, как-то пришлось ночью в субботу деньги искать.

С погашением у меня сложностей не было, оплачиваю с карты через Сбер. Единственный негативный момент – мне при первом займе включили страховку, пришлось отменить, в принципе быстро решила – позвонила в колл центр сказали, что и как. Потом больше мне страховку не добавляли.
27.09.2022 15:37
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, какие вопросы возникали в процессе обслуживания и в чем заключалась помощь сотрудников? Уточните, дату вашего последнего обращения. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора, при необходимости скрыв финансовую информацию. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв. upd Письмо получено. Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.2. Правил Народного рейтинга.
16.09.2022 14:36
Добрый день! Договор отправлен. Дата последнего обращения 01.06.2022. Во время оформления первого займа общалась с поддержкой на счет отмены страховки и последующего невключения ее в займы. Девочки объяснили как написать заявление на возврат и где в последующем не ставить галочку при оформлении. Также задавала вопрос в колл-центре про оплату без комисии, также все рассказали. Плачу через Сбер, комиссии нет. Больше никаких вопросов не возникало вроде.
13.10.2022 15:37
Здравствуйте! Мы очень благодарны вам за позитивный отзыв! Надеемся и дальше радовать вас качеством наших услуг

О компании

ООО МФК «Джой Мани»