Не присылают справку об ОЗ

07.12.2023 16:18

Москва
Здравствуйте!

Закрыла у конторы «Деньги на Дом» заем полностью досрочно. Захотела воспользоваться своим правом и заказать справку об отсутствии задолженности. Оказалось , что можно это сделать посредством почты. Никто, конечно, в начале меня не предупреждал об этом. На этапе оформления займа менеджер очень быстро отвечал и в мессенджере , и по телефону.

Как только я стала клиенткой , а уж тем более оплатила - все , как ветром сдуло. Мое сообщение до сих пор не прочитано. Я пыталась написать в форму «обратной связи» на сайте, но она постоянно выдает ошибку. Как оказалось , почитав отзывы здесь , эта форма перманентно не работает.  Электронная почта у них мертвая. По почте России у меня нет возможности отправить письмо на данный момент.

Пожалуйста ; проявите лояльность к своим клиентам ! Я исправно все платила. Отправьте мне справку об отсутствии задолженности или скан бумажного варианта такой справки на почту, которую я указывала при оформлении заявки.
12.12.2023 13:32
UPD Решение проблемы со стороны компании не является основанием для удаления отзыва. Мы проставили отметку о решении проблемы, это повысит рейтинг компании, кроме того, ваш отзыв может быть полезен другим пользователям.
07.12.2023 17:57
Добрый день. Меня зовут Александр. Я специалист отдела качества Компании "Деньги на дом". Не могли бы Вы оставить номер заявки или иную контактную информацию для того, что бы мы могли быстро решить вопрос?
08.12.2023 16:17
Просьба портала банки ру не засчитывать данный отзыв , так как проблема решена. мне позвонил милый администратор Александр , проблем решили.

07.12.2023 18:16

0013****48

вот номер договора

07.12.2023 18:18

И плюс , вы же можете видеть всю информацию , я там специально в отзыве , в конфиденциальной информации все данные написала.

08.12.2023 16:17

Просьба портала банки ру не засчитывать данный отзыв , так как проблема решена.
мне позвонил милый администратор Александр , проблем решили.

и хочу обратить внимание , что передали инф-ю в НБКИ ( что ценно, так как некоторые конторы месяцами не передают ничего никуда)