ОСАГО онлайн Самара

Введите рег. номер автомобиля, и данные о модификации заполнятся автоматически

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номера

Или выберите марку самостоятельно, если забыли или еще не получили рег.номер

Альфастрахование
Росгосстрах
Ингосстрах
Согаз
Ренессанс
Согласие
ВСК
Зетта
Гайде
Астро-Волга
Тинькофф страхование
Верна
Абсолют

Как купить полис

1
Выберите выгодное предложение
Сэкономьте от 300 до 3 980 руб., так как базовая ставка может отличаться на 20%
2
Оплатите полис картой
Вы платите напрямую страховой
3
Получите оригинал полиса на e-mail
Быстро и не выходя из дома
Рассчитать

Преимущества покупки полиса на Банки.ру

Выгодно
Выгодно
Прямые цены от страховых. Никаких наценок
Безопасно
Безопасно
Оригинал полиса отправляет сама страховая на ваш e-mail
Надежно
Надежно
Только проверенные партнеры
Гарантия подлинности
Гарантия подлинности
Гарантируем подлинность полиса и его наличие в базе РСА
Нам доверяют
Нам доверяют
Более 358 тыс. оформленных полисов
Рассчитать
Отзывы об ОСАГО

Введите рег. номер автомобиля, и данные о модификации заполнятся автоматически

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер

Или выберите марку самостоятельно, если забыли или еще не получили рег.номер

Подробнее

Развитие современных технологий значительно упрощает нашу жизнь. Если мы уже привыкли обращаться за кредитами в банки через интернет, то сегодня такие решения внедряют и страховые компании. Поэтому сейчас автовладельцы имеют возможность приобрести ОСАГО онлайн в Самаре, не выходя из дома или с работы. Как мы знаем, данный продукт обязателен для всех автовладельцев. Полис предназначен для выплаты компенсации пострадавшей в ДТП стороне. А его отсутствие повлечет за собой крупный денежный штраф.

Процедура оформления

Сам процесс такого заявления достаточно прост — вы заполняете анкету на официальном сайте, после чего производите оплату с помощью банковской карты. Затем на вашу почту приходит электронный полис, который необходимо распечатать и хранить у себя. В заявке вам нужно указать следующие данные:

  • сведения об автомобиле (марка, модель, год выпуска и мощность двигателя);
  • личную информацию (паспорт, водительское удостоверение);
  • продолжительность договора;
  • водителей и стаж.

Указанные параметры и составляют итоговую стоимость страховки ОСАГО в Самаре. Также цена зависит от количества аварий в прошлом и региона регистрации ТС. Нередко вместе с полисом предлагают оформить и другие продукты — разумеется, со скидками. Здесь уже решение стоит принимать исходя из личных потребностей и возможностей.

Однако до начала процедуры оформления вам необходимо изучить страховые компании в Самаре и их условия по ОСАГО. Очень важно найти надежную организацию, которой вы сможете доверить свои средства. Для этого нужно сначала проверить наличие лицензии. Следующий шаг — рассмотрение типового договора. Образец контракта предоставляют по запросу клиента в печатном или электронном формате. При чтении уделите внимание мелкому шрифту и сноскам. Иногда недобросовестные страховщики включают в соглашение скрытые платежи и комиссии даже за самые простые операции, например взнос или выплату компенсации, вызов аварийного комиссара и др.

В случае возникновения вопросов посетите офис компании и поговорите с менеджером. Он объяснит вам все непонятные аспекты и термины, а также сделает расчеты по нескольким срокам. Нелишним будет уточнить, предусмотрены ли упрощенные выплаты. Компенсацию можно получить в ускоренном порядке, если в аварии участвовали два автомобиля, никто не пострадал, а водители не имеют друг к другу претензий.

Поиск решения в интернете

На Banki.ru вы сможете подробно изучить все предложения и сравнить их по основным параметрам. Здесь собрана достоверная информация о доступных на рынке страховых услугах, а возможность онлайн-оформления сэкономит ваше время и силы на поездке в офис. Также мы предусмотрели раздел акций, где наши партнеры размещают бонусные программы и спецпредложения. Banki.ru — крупнейший аналитический портал Рунета с аудиторией более восьми миллионов уникальных пользователей.