изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
26.03.2025 г. Минеральные воды
на трассе Прилетел Камень в лобовое стекло, на дороге останавливаться не стали, приехав в пункт назначения, зашли в приложение Т банка заявили о случившимся , прошли фото осмотр и мин. Через 30 уже было выдано направление на замену стекла. Всё оперативно, быстро без заморочек.
Оценка: 5 Проверяется
Впервые я попал в неприятную ситуацию в путешествии из Москвы в Белград со стыковкой в Анкаре. Я в Белград прилетел, а мой чемодан нет. Впервые же я застраховал багаж. Сразу после заполнения заявления в аэропорте я обратился в чате приложения Т-Банка по страховому случаю, поддержка ответила мгновенно, передала мою ситуацию менеджеру, который связался со мной также быстро уже в вотсапе, дал понятную инструкцию, попросил приложить все необходимые документы и в этот же день после внутренней процедуры вернулся с предодобренным решением по выплате компенсации за задержку багажа. После того, как я подписал необходимое заявление, отправил его обратно, мне пришли 14000₽. На мой вопрос относительно максимальной суммы выплаты в 1000€ по условиям страховки, менеджер ответил, что это будет возможно после того, как выйдет срок поиска моего багажа авиакомпанией.
Неприятная ситуация была приятно скомпенсирована Т-Страхованием, пусть и частично.
Оценка: 5 Проверяется
Обратилась в Т-Страхование по полису #9967256353, когда при перелете мой багаж (и багаж всех пассажиров нашего рейса) почему-то остался в городе отправления. Я прилетела 28 апреля, а мой багаж на следующий день. Как только я получила багаж, я сразу же отправила заявку, приложив фотографии документов. Заняло у меня это от силы минуты 2, процедура максимально простая. Меньше чем через 3 часа со мной связалась в вотсапе менеджер Александра и... Читать далее

Меньше чем через 3 часа со мной связалась в вотсапе менеджер Александра и предложила подписать заявление на компенсацию в чате приложения Т-Банка. И буквально через 3 минуты мне пришли деньги.

Я впервые воспользовалась страхованием от Т-Банка, и я в восторге от качества оказания услуги! Всё быстро, чётко, понятно. Без лишних предисловий, благодарю менеджера Александру!
Приветствуем.

Стремимся помогать быстро и качественно. Рады, что поделились впечатлениями и остались довольны работой Александры и команды! Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!
Оценка: 5 Проверяется
Пользуюсь страхованием каско уже третий год. Дважды воспользовалась услугой по замене лобового стекла. Все быстро, четко и вежливо. Менеджер Арина профессионально проконсультировала, а также после получения первого направления на сервис (где оказалось долгое ожидание оригинального стекла) лично нашла сервис, где стекло было в наличии, оформила направление - все удобно, под необходимую мне дату и время! Большое спасибо за отличную работу и... Читать далее
Большое спасибо за отличную работу и получение результата оперативно и без нервов.
Здравствуйте.

Рады, что наша поддержка произвела такое приятное впечатление. Благодарим за отзыв и доверие!
Оценка: 5 Проверяется
Решил купить страховку к авиабилету в приложении Т-Банка, мало ли что может случиться, да и стоит всего 1 как бургер. По итогу реально случилось, задержали рейс на 4 часа. Я даже не думал что за задержку положены выплата, по итогу после полёта мне приходит смс о том что могу получить выплату по страховке, был удивлен. По итогу я самостоятельно не смог заполнить заявление на получение компенсации, обратился в поддержку в приложении Т-Банк где мне дали специалиста по страхованию Марию. Менеджер Мария помогла быстро решить вопрос и денежные средства по тупили в течении 5 мин
Здравствуйте.

Рады, что Мария и команда быстро помогли решить вопрос с компенсацией. Ваше положительное мнение подтверждает, что мы движемся в правильном направлении, обеспечивая надежность и удобство сервиса. Благодарим за отзыв!
Оценка: 5 Проверяется
Произошел страховой случай по ОСАГО. Я потерпевшая. Впервые ОСАГО оформила через Т-Банк OSG-25-246956, были опасения, т.к. никогда через мобильное приложение не оформляла и была не уверена, Но мои все опасения разрушились. была удивлена оперативности урегулирования вопросов. Без документальных проволочек мой персональный менеджер Анастасия В. быстро решила все вопросы и Т-Банк перечислил мне деньги. В процессе ремонта вскрылись скрытые дефекты... Читать далее
Произошел страховой случай по ОСАГО. Я потерпевшая.
Но мои все опасения разрушились.
была удивлена оперативности урегулирования вопросов.
В процессе ремонта вскрылись скрытые дефекты, которые невозможно было обнаружить пока не начнут ремонтировать машину. Стоимость ремонта соответственно выросла.
Не надеялась что будет доп перевод.
Но опять была удивлена, мне перевели за доп работы.

Рекомендую Т-Банк и его продукты.
Оформила после ОСАГО еще КАСКО, который по сравнению с др предложениями был адекватен по цене, скорости расчетов и оперативности курьеров и многое другое🔥
Здравствуйте.

Постоянно работаем над улучшением качества обслуживания, стремимся создать атмосферу доверия и поддержки. Благодарим за отзыв, высокую оценку и теплые слова в адрес Анастасии!
Оценка: 5 Проверяется
Воспользовалась страховкой по полису, который мне предоставили как клиенту с подпиской премиум, в страховку можно было добавить путешествующих со мной без доплат. Находимся в Индонезии, подскользнулась на скользкой поверхности, повредила ногу — изначально боль была такой, как будто это перелом, поэтому сразу встал вопрос о клинике, связались с поддержкой, там оперативно ответили и сказали, что обратиться можно в любую больницу. Оставить заявку на возврат денежных средств было очень просто, Киры документов не понадобилось — запросили выписку из банка, чек, диагноз, загранпаспорт и подтверждение нахождения в стране (билеты) как только предоставили необходимые документы, деньги моментально зачислили на мой счет. Однозначно рекомендую. Номер заявки TRV-25-311133.
Здравствуйте.

Здорово, что остались довольны работой команды и удобством сервиса. Спасибо за высокую оценку, отзыв и доверие!
Оценка: 5 Проверяется
11.04.25 произошло затопление в квартире в районе лоджии, с вечера шли обильно осадки снег с дождём, а надо мной тех этаж с открытым балконом, забегая вперёд оказалось повреждения гидроизоляции, обратился в УК для фиксации случая и параллельно отправил сообщение в чате приложения банка, там задали мне пару вопросов, попросили фото и видео, а затем переключили на персонального менеджера Юлию, она написала по пакету документов (фото и видео дефектов точечно и общий вид помещения, фото документов на квартиру и паспорта, акт от УК) выслали в течение недели два документа на подписание и согласование суммы ущерба (которая меня устроила) 30.04 получил выплату. Случай произошла на второй год страхования, ежегодно 6тр с копейками. В принципе меня более чем устроило взаимодействие со страховой.
Здравствуйте.

Приятно знать, что в такой непростой ситуации оперативно помогли и обеспечили достойную поддержку. Ведь безопасность и комфорт клиентов — наш главный приоритет. Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!
Оценка: 5 Проверяется
Обратилась по страховому случаю по полису КАСКО. Все быстро, через приложение с подсказками оформила заявление с фото. Присвоили персонального менеджера, которая была со мной на связи. Для проведения работ предоставили проверенный сервис. Достаточно быстро согласовали объем работ. И как итог, я осталась довольна. Без нервов и долгих разбирательств.
Здравствуйте.

Рады знать, что процесс урегулирования страхового случая прошел так оперативно и эффективно. Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!
Оценка: 5 Проверяется
Я уехала в другой регион, начались сильные боли, терапевт назначил лечение, пришлось обратиться в Т- Страхование. Т-БАНК Оперативно всё решил. Ксения задавала корректные вопросы, сотрудничество с ней одно удовольствие.
Вскоре мне покрыли расходы на медикаменты, и пол дня не прошло.
Я очень довольна.
Приветствуем.

Благодарим за теплые слова и признание! Довольный клиент — наша главная цель. Приятно, что так высоко оценили сервис и профессионализм коллеги!
Оценка: 5 Проверяется
Мы улетели отдыхать в Мексику и там пришлось обратиться к врачу - заболел ребенок. Направила все соответствующие документы о приеме в чат поддержки. Оформили все быстро и вернули средства за лечение. Обслуживание отличное. Была большая разница во времени - 8 часов и из-за этого я не всегда вовремя отвечала на сообщение, но менеджеры напоминали и были на связи!
Здравствуйте.

Стремимся оказывать нашим клиентам надежную поддержку. Ваше положительное впечатление подтверждает, что мы движемся в верном направлении. Благодарим за отзыв и доверие!
Оценка: 5 Проверяется
Первый раз в жизни решил оформить в 2024 году каско. Оформил в Т-банке, условия предложили вполне приемлемые и через 3 месяца попадаю в ДТП (сам виноват). Понравилось, что через часа полтора на руках уже было направление на СТО (потребовалось только фото повреждений, без всяких очередей на осмотры и ГАИ, только номер Европротокола) и назначен менеджер Артём И. Вот именно Артёму И. спасибо! Да, ремонт затянулся на 3 месяца но все знают, какова нынче ситуация с запчастями. Артём всегда был на связи, предлагал варианты, держал в курсе, как продвигаются согласования и на каком этапе находятся запчасти. Когда я сам увидел повреждения, которые сразу не заметил, Артём тут же всё согласовал. Да и на СТО, когда выявили скрытые повреждения, все согласования с СТО проводил Артём, меня даже не тревожили, просто держали в курсе! В итоге все запчасти новые и оригинальные, всё восстановлено! Спасибо!
Здравствуйте.

Ваши теплые слова подтверждают нашу цель — оказывать не просто помощь, а полноценную поддержку на каждом этапе сотрудничества.

Спасибо за отзыв! Рады знать, что остались довольны уровнем обслуживания и качеством решения вопросов.
Замена лобового стекла.
Прилетел камень от встречного автомобиля.
29 апреля обратился в чат Т - страхования, всвязи с наступлением страхового случая.
В течении одного дня был решён вопрос с направлением на ремонт в сервис, который был выбран мной в Петрозаводске. Обслуживанием даволен. Всё прошло без лишней волокиты, строго и чётко по делу.
Здравствуйте.

Рады, что процесс урегулирования страхового случая прошел быстро и эффективно. Дмитрий и вся наша команда стремится действовать так, чтобы клиенты чувствовали поддержку и заботу на каждом этапе. Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!
Оценка: 2 Проверяется
Попробовал посчитать на сайте стоимость КАСКО для автомобиля, нигде не указывал согласие на звонки или обработку персональных данных. Просто ввёл телефон в поле, даже не отправлял форму на оформление страхования. После этого было ТРИ пропущенных: названивали, пока не взял трубку и не поругался, что не давал согласия на звонки и не хочу ничего оформлять. Сколько бы иначе звонили не понятно.
Есть скриншот истории входящих.
Здравствуйте.

Понимаем, что вы не рассчитывали получать предложения, когда просто хотели посмотреть стоимость Каско на сайте.

Чтобы перейти к расчету условий страхования, нужно нажать на кнопку "Перейти к калькулятору". Рядом с ней сразу указываем, что, делая это, вы соглашаетесь с условиями передачи информации, условиями страхования и ознакомлены с КИД.

Мы сохранили ваши данные, потому что получили ваше разрешение. Да, полис вы не оформили, но сделали предварительную заявку. Мы по ним связываемся, чтобы помочь с выпуском полиса. Это стандартная практика, и она не входит в понятие рекламы.

Исключили ваш номер из маркетинговых рассылок на всякий случай. Что-то еще может поступить в течение 1 дня. После этого больше не будем вас беспокоить. Если вы снова воспользуетесь калькулятором — будем связываться, потому что получим ваше новое согласие.

У нас не было цели надоедать вам. Пробовали позвонить и помочь с покупкой Каско.
Оценка: 5 Проверяется
Обращение 30.04 в 10.00 мск. Решение получил в течении 2 часов.
Город Хабаровск
Менеджер по Каско Виктор Покрышкин оперативно вязался и максимально профессионально отработал ситуацию.
Решение заняло меньше 2 часов, все пожелания и комментарии были учтены.
Рекомендую сотрудника и компанию для сотрудничества
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв, доверие и теплые слова в адрес Виктора! Рады, что остались довольны качеством сервиса и оперативностью в решении вопросов.
Оценка: 5 Проверяется
Очень порадовал сервис Т-Страхование! 7.04.25 случилось ДТП, оформила этот случай в приложении Т-Банка, 10.04.25 ко мне приехал представитель Т-Страхования для сверки документов и 11.04.25 уже были переведены средства на счёт! Вот это скорость👍🏻 к слову, машину уже отремонтировала, как будто ничего и не было)) Признаюсь, было страшно самостоятельно оформлять страховой случай, первый раз, но оказалось всё легко и просто. Спасибо менеджеру по... Читать далее
Спасибо менеджеру по урегулированию Т-Страхования Ксении М.
Страховой полис ХХХ 0479623934
Здравствуйте.

Оказываем высокий уровень обслуживания и своевременную помощь клиентам. Ваш случай подтверждает, что наши усилия не напрасны. Благодарим за отзыв и доверие!
Оценка: 5 Проверяется
Заявил страховой случай по КАСКО 3 марта, а 4-го марта уже получил направление на ремонт. К сожалению, на СТО информация поступила спустя неделю почему то. Менеджер страховой оперативно отвечала на вопросы в чате. На ремонт меня пригласили только 1 апреля, но это уже вопрос к СТО. Ремонт завершили в указанный срок и по результатам сотрудник страховой уточняла все ли хорошо. Работать с ними максимально удобно, правда не быстро) Но возможно это... Читать далее
Работать с ними максимально удобно, правда не быстро) Но возможно это конкретно в моем случае…
Здравствуйте.

Станция может записать на осмотр чуть позже, в зависимости от своей загрузки. Вы можете связываться по номеру из направления, чтобы ускорить процесс.

Да, ремонт начинаем не сразу. Нам нужно согласовать детали, работы и их стоимость. Здесь нет цели намеренно оставлять вас подольше со сломанным автомобилем. Но мы должны убедиться, что действуем верно.

Рады, что оценили наше удобство. Мы точно не хотим зря занимать время клиентов. Проводим урегулирование в минимально возможные сроки в каждом случае.

Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Оценка: 5 Проверяется
Если сказать что я в восторге от Т-Страхование это ничего не сказать, впервые в жизни мне было так просто подать документы и получить направление на ремонт по КАСКО, очень удобно через приложение все загрузил и уже в течении часа получил направление на ремонт! Я 2 раза обращался по лобовому стеклу и ДТП, оба раза прошло все очень оперативно и качественно. Буду дальше страховаться только в Т-Страховании и советовать всем! Спасибо!
Здравствуйте.

Рады, что оказали необходимую помощь и поддержку. Благодарим за доверие и рекомендацию нас как надежного партнера в страховании!
Оценка: 5 Проверяется
Мой багаж задержался, его не успели отгрузить при короткой стыковке. 21 апреля в 22:50 я прилетела в Казань. Не получила багаж, обратилась на стойку Lost &Found и одновременно написала в чат поддержки Т-Банка, мне тут же ответили и пошагово расписали мои дальнейшие действия. Тут же назначили персонального менеджера Анастасию, с которой общались лично через вотсап, все необходимые документы я высылала ей на почту. В среду утром, 23 апреля мне позвонили и сообщили, что багаж прибыл и его можно забрать, в этот же день мне выплатили страховку за задержку багажа. Очень довольна работой страховой компании, за оперативную работу, за доступную пошаговую инструкцию, за персонального менеджера, за мгновенные ответы на мои вопросы и удобные каналы связи, а также за размер и сроки выплаты страховки. Всем рекомендую👍
Приветствуем.

Всегда качественно и оперативно помогаем нашим клиентам. Приятно, что отмечаете слаженную работу Анастасии и команды. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Оценка: 5 Проверяется
Обратились в частную клинику по причине острой боли в животе. Собрали все чеки, назначения и результаты. Возврат получили в течение недели на карту того же банка. Вернули в районе 70% от затраченного, так как две процедуры не попали под критерий «экстренная помощь», что в принципе ок. договор страхования №3345202884 Консультант связалась со мной дополнительно в WhatsApp, была максимально корректна, всегда уведомляла о сроках, общалась вежливо и... Читать далее
договор страхования №3345202884

Консультант связалась со мной дополнительно в WhatsApp, была максимально корректна, всегда уведомляла о сроках, общалась вежливо и информацию давала развернутую.
Приветствуем.

Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды. Благодарим за высокую оценку!
Оценка: 5 Проверяется
Много лет оплачивала страховку КАСКО сначала у Тинькофф страховании, а потом в Т-страховании, так как был опыт потери автомобиля без наличия страховки. И много лет платила ежемесячно страховку на всякий случай. И он наступил, спустя 10 лет. Во дворе очень неприятно повредили автомобиль. Я сразу же написала в приложении о возникновении страхового случая. Мне написали, что в ближайшее время со мной свяжется агент. И заранее , до агента накидали... Читать далее
И много лет платила ежемесячно страховку на всякий случай.
И он наступил, спустя 10 лет.
Во дворе очень неприятно повредили автомобиль.
Я сразу же написала в приложении о возникновении страхового случая.
Мне написали, что в ближайшее время со мной свяжется агент.
И заранее , до агента накидали список необходимых документов.
Со мной связались Мария и все время сопровождала меня.
Мне очень быстро назначили автосервис, куда я могу обратиться.
Я созвонилась с ними и поняла, что категорически не хочу с ними связываться.
О чем и написала Марии.
Она связалась с экспертами и в итоге мне была предложена достойная сумма возмещения ущерба.
Выслала необходимые данные и деньги быстро были переведены на мой счет.
Я не ожидала, что будет так просто и быстро.
Спасибо компании.
Спасибо Марии m.ryabenkova.
Привет, партнер!

Гордимся дружной и ответственной командой, которая всегда готова помочь нашим клиентам. Благодарим за отзыв, доверие и теплые слова в адрес коллеги!
Оценка: 5 Проверяется
Обращалась в страховую компанию по ОСАГО по полису ХХХ0283896039 в связи со страховым случаем через приложение.После этого со мной оперативно связался сотрудник компании Михаил М., все подробно объяснил, постоянно был на связи . Деньги перевели в день подписания соглашения.Вся процедура заняла меньше недели.Очень довольна.
Здравствуйте.

Рады, что остались довольны сервисом. Будем и дальше стремиться к удобному и приятному сотрудничеству! Благодарим за отзыв и доверие!
Оценка: 5 Проверяется
29.04.2025 произошло ДТП. Оформляли по европротоколу. В приложении подсказки полезные и понятные. Заполнили с виновником в течении 30 минут, после все залил в приложении вместе с фото ДТП. Решение приняли в течении дня. Сначала прислали калькуляцию, согласовали ее совместно и вечером уже пришли деньги. Я доволен.
Здравствуйте.

Приятно, что отмечаете качественное обслуживание и оперативное решение вопросов. Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!
Оценка: 5 Проверяется
Обратилась по случаю серьезного ДТП, через приложение Т-страхование , предоставила документы которые обозначены в приложении по списку , после рассмотрения моих документов , написал сотрудник Т-страхования Что за мной закрепили специалиста Анастасию , специалист перезвонила рассказала какие центры СТО взаимодействуют с их страховой компанией , рассказала рейтинги этих СТО , я выбрала самый близкий от места проживания , далее назначили дату показа машины посте ДТП на СТО, как согласовали все повреждения под замену , под покраску , под шлифовку оценили ущерб , отправили в банк на согласование , банк в течении недели согласовал и нас пригласили на СТО . Ремень машины произвели качественно в оговоренные сроки без задержек
Приветствуем.

Рады видеть вас в числе довольных клиентов! Поддержка и качественный сервис — это то, над чем постоянно работаем, и ваши слова вдохновляют двигаться вперед. Спасибо за отзыв и доверие!
Оценка: 1 Проверяется
Отвратительная страховая.
Выплати мизерные.
Я не виновник, во дворе автомобиль виновника сдавал задним ходом и повредил мне крыло, бампер и фару (Автомобиль Kia ceed 2015г.) Выплатили копейки, а их сто по ремонту так и сказали, что будут ремонтировать б/у материалами, так как ремонт стоит дороже. Итог:39000р...Просто копейки.
Здравствуйте.

Понимаем, вы рассчитывали получить сумму больше, чем мы смогли выплатить. Расчет ущерба проводим по Единой Методике. Ее устанавливает Центральный банк. Поэтому мы, как и все страховые компании в России, должны соблюдать эти правила. Вы можете ознакомиться с расценками с учетом износа на сайте Российского Союза Автостраховщиков.

Ремонт у официального дилера возможен для авто не старше 2 лет. Предлагая партнерские сервисы, мы можем использовать б/у запчасти без дефектов, чтобы провести восстановление в пределах предусмотренного бюджета.
Отзывов 1—25 из 33847

Продукты Банки.ру