ОСАГО Ростов-на-Дону

Введите рег. номер автомобиля, и данные о модификации заполнятся автоматически

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номера

Или выберите марку самостоятельно, если забыли или еще не получили рег.номер

Альфастрахование
Росгосстрах
Ингосстрах
Согаз
Ренессанс
Согласие
ВСК
Зетта
Гайде
Астро-Волга
Тинькофф страхование
Верна
Абсолют

Как купить полис

1
Выберите выгодное предложение
Сэкономьте от 300 до 3 980 руб., так как базовая ставка может отличаться на 20%
2
Оплатите полис картой
Вы платите напрямую страховой
3
Получите оригинал полиса на e-mail
Быстро и не выходя из дома
Рассчитать

Преимущества покупки полиса на Банки.ру

Выгодно
Выгодно
Прямые цены от страховых. Никаких наценок
Безопасно
Безопасно
Оригинал полиса отправляет сама страховая на ваш e-mail
Надежно
Надежно
Только проверенные партнеры
Гарантия подлинности
Гарантия подлинности
Гарантируем подлинность полиса и его наличие в базе РСА
Нам доверяют
Нам доверяют
Более 358 тыс. оформленных полисов
Рассчитать
Отзывы об ОСАГО

Введите рег. номер автомобиля, и данные о модификации заполнятся автоматически

Используйте кириллицу (русские буквы), указывая рег. номер

Или выберите марку самостоятельно, если забыли или еще не получили рег.номер

Подробнее

С каждым годом в России растет спрос на страховые услуги. Россияне стараются защитить свое здоровье, имущество, бизнес и даже уберечь себя от непредвиденных расходов при поездке за границу (например, оплату медицинской помощи). Но некоторые продукты обязательны для оформления — автовладельцы должны иметь ОСАГО в Ростове-на-Дону. В противном случае инспектор ГИБДД составит акт на сумму от 5 до 8 минимальных размеров оплаты труда. Если же у вас есть полис, но вы оставили его дома, то штраф будет чисто символическим.

Важные детали для автомобилистов

Данная услуга предназначена для возмещения ущерба пострадавшей стороне. Однако некоторые организации предусматривают упрощенную процедуру выплаты, если:

  • в аварии задействовано не более двух автомобилей;
  • никто не пострадал;
  • стороны не имеют друг к другу иных претензий.

Купить полис ОСАГО в Ростове-на-Дону можно двумя способами — в офисе или на официальном сайте. Несмотря на свою новизну, второй метод — наиболее популярный вариант. Его предпочитают, потому что никто не хочет тратить время на поездку и длинные очереди. Сам же процесс заявления достаточно прост — нужно заполнить анкету в соответствующем разделе, оплатить сумму банковской картой, после чего на вашу электронную почту придет электронный договор. Его следует распечатать и хранить у себя, а в случае аварии предъявить сотруднику ГИБДД.

В заявке же необходимо указать несколько сведений: личные данные (номер и серия паспорта, водительского удостоверения), информацию о ТС, срок действия контракта, а также количество водителей и стаж. Помимо указанных параметров, на стоимость услуги влияют и другие факторы, например регион регистрации и количество аварий в прошлом. Разумеется, чем больше продолжительность договора, тем дешевле вы сможете приобрести полис, но наверняка вас заинтересуют и дополнительные опции, на которые клиентам доступны скидки.

Однако до начала оформления предстоит изучить страховые компании в Ростове-на-Дону, чтобы найти надежную организацию. Также важно внимательно прочитать текст соглашения, прежде чем подписывать его — так вы избежите различных неприятных ситуаций в будущем.

Универсальный поисковик

На Banki.ru вы найдете достоверную информацию о доступных на рынке страховых услугах. Здесь собраны актуальные сведения, которые ежедневно проверяются и обновляются. Также на сайте предусмотрена возможность онлайн оформления. Вы заполняете специальную анкету, затем ее обрабатывают наши сотрудники и отправляют в указанную организацию. Banki.ru — независимый аналитический портал с аудиторией более восьми миллионов уникальных посетителей.