Написал ранее пост про эту компанию, но сегодня уже достали со своим одобренным 3.0
ДЕВУШКИ на другом конце провода не слышат или не хотят слышать клиента, автоматически после погашения просто настаивают на повторном взятие той же суммы с тарифом "НЕЗАБОТЛИВЫЙ 3.0" обещая блага в виде увеличения лимита в следующий раз.
Я принципиально буду брать 2 000 рублей и гасить каждые 2-3 дня в течении февраля 2024 года, может после этого компания пересмотрит свое поведение и закончит заниматься глупостями.
Тем же с кого сняли деньги по НЕЗАБОТЛИВОМУ 3.0 подскажу как их вернуть, сегодня сам разобрался)
скрины займов буду предосталять в следующих постах, следи за сериалом)))
03.02.2024 13:56
Сегодня менеджер Помпании убедила меня, что я сам Дурак))) и в очередной раз предложила оформит кредит ДОВЕРИЯ 2.0. ТЕПЕРЬ ФАКТ - я взял этот кредит как и обещал читателям , на счет перевели
2800 рублей и тут же 800 рублей списалось))) обратно., к погашению 2800 рублей это информация из лично кабинета, т.е по факту на руках остается 2000 рублей, а фактически отдаешь к концу срока 2800 плюс 8000 которые сразу списали, дождусь срока и позвоню как просят по телефону данной организации и попрошу займ 30000, следим за новостями)))
Прекратите ссылаться на договор, и скажите как выдавая первый займ в 8000 рублей, Вашей компанией высылается уведомление что предлагаете досрочно погасить кредит, и соответственно обещаете увеличить лимит и улучшить условия, и после погашения приходит одобрение на 2720 рублей, якобы клиент сам виноват что оплатил и не позвонил Вам, объясните зачем надо каждый раз звонить чтобы погасить взятый займ, если Вы и дальше будете лукавить и ссылаться на договор, я в следующий пост прикреплю все скрины и переписку, желаю Вам дальнейшего процветания, но не такими метода и работой, пересмотрите политику и народ к вам потянется
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Понимаем Ваши эмцоии и стремимся помочь разобраться. Принимая решение, Компания руководствуется рядом критериев, такими как: допустимая долговая нагрузка, исполнительность и общий доверительный рейтинг. При погашении займов на любые суммы в дату, указанную в договоре, Вы формируете положительный образ заёмщика, тем самым увеличивая вероятность, что последующие займы будут выгоднее предыдущих. Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, обратитесь в чат на сайте Компании [https://dozarplati.com?chat] или по т. 8(812)426-77-72.
До Зарплаты,
вернули все деньги списанные по ЗАБОТЛИВОМУ 3.0 по всем договорам, отдаю должное реагируют!!!
а вообще я думаю исходя из своего опыта, как только увидели что сумма выплаченная меньше, сразу надо реагировать, писать претензии, звонить , и самое главное сохранять в почте все свои действия и взаимодействия с компание кредитором. Но а проекту ДО ЗАПЛАТЫ, все таки сделать прозрачными условия, по мне так лучше сразу понимать десять взял, одиннадцать отдал, ну и удачи, нервы никаких денег не стоят
Все условия займа в обязательном порядке предварительно доступны для ознакомления при оформлении договора, благодарим за Вашу обратную связь. Мы обязательно примем меры по улучшению качества нашей работы, спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
Будем рады внесению изменений в отзыв и пересмотрению Вашей оценки, для нас крайне важно помочь в решении финансового вопроса каждому нашему Клиенту.
User-183815529307, согласно п. 3.10.2 правил рейтинга мы объединили ваши отзывы.
Продолжение сериала и конец, позвонил как и попросили перед закрытыем Кредита ДОВЕРИЯ 2.0 вежливо поговорила девушка Кристина, взяла у меня данные и заявку, при ней погасил займ и после мне было отказан, делаю вывод обман чистой воды и игра в манипуляцию. Категорически не советую обращаться в данную компанию, со своей стороны пишу заявления в надзорные органы и ЦБ мне этот займ не нужен был просто так развели моего пенсионера отца и многих его товарищей
Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение, возможно, возникло некое недопонимание. Возможно, что Ваша кредитная нагрузка достигла допустимого законом предела, поэтому мы были вынуждены отказать Вам в займе. Пожалуйста, обратитесь в чат на сайте Компании [https://dozarplati.com?chat] или позвоните по т. 8(812)426-77-72, чтобы мы смогли помочь Вам.
До Зарплаты,уважаемые владельцы компании Вам самим то не стыдно людей разводить, прикрываетесь договорами и лимитами, сразу вспоминаете про инструкции и т.д и т.п
почему не сделать как в старые времена в кассе взаимопомощи , берешь 1 рубль возвращаешь 1 рубль 25 копеек и не каких страховок, обучающих курсов, кредитных докторов и заботливых кредитных медсестер, в большинстве случаев ваши заемщики и так люди попавшие в тяжелые условия для которых каждый рубль на счету, а ваши менеджеры и операторы заточены только на проценты с продаж, поэтому людям откровенно врут, Вам самим то не стыдно за откровенно низкий рейтинг вашей компании
удачи Вам не желаю, не заслужили
Жаль, что у Вас осталось такое впечатление, Компания ни в коем случае не обманывает Клиентов. Мы обязательно примем меры по улучшению качества работы. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
К автору: согласно п. 3.10.2 правил рейтинга мы объединили ваши отзывы. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.