В рамках обращения 2044394 от 04.02.2024 предоставили вам ответ на ваш запрос:
"У вас оформлен договор от 04.02.2024 на сумму 1 682,80 рублей в магазине Детский Мир.
По условиям договора вы можете воспользоваться льготным периодом: в случае погашения до первой расчетной даты 09.04.2024 договор будет погашен без переплаты.
Чтобы воспользоваться льготным периодом, вам необходимо внести 1 682,80 рублей (сумма покупки) до 9 апреля. Для оплаты вы можете изменить сумму к погашению в личном кабинете Мокка, для этого нажмите «Оплатить» и укажите в сумме платежа полную стоимость вашей покупки - 1 682,80 руб.
На расчетную дату 9 апреля у вас уже создана заявка на досрочное погашение, вам достаточно только внести оплату и договор будет погашен без переплат. Информация в аккаунте обновится 10 апреля.
В вашем личном кабинете вы видите график погашения покупки в течение 4 месяцев как вариант для сравнения. Если вы не хотите вносить всю сумму покупки до 9 апреля, можете оплачивать ее по графику частями, когда льготный период уже не действует. В этом случае будет небольшая переплата за использование сервиса.
То есть у вас есть 2 варианта на выбор: внести всю сумму до первой расчетной даты без переплаты или платить по графику в личном кабинете, но с комиссией.
Также о покупках в Детском Мире с льготным периодом вы можете прочитать на нашем сайте: https://help.mokka.support/hc/ru/articles/20471089286033".
Связаться с нами можно удобным для вас способом: через форму обратной связи в личном кабинете/мобильном приложении, либо же через почту help@mokka.ru. Обычно мы отвечаем в течение 24-х часов. При вашем обращении 04.02.2024 в 09:54 мы вам ответили в течение 7 часов, т.е. в 16:48.
Если ваш вопрос решен - пожалуйста, укажите это в комментариях к отзыву для пересчета оценки по отзыву.
С уважением,
Команда Мокка!