Звонки, психологическое давление, информация 3 лицам

15.02.2024 05:44

Белово
Не зачтено
Между мной и ООО МФК «привет сосед» был заключен договор Займа. В связи с тяжелой сложившейся финансовой ситуацией, у меня возникли просрочки по исполнению обязательства.

С целью возврата просроченной задолженности, сотрудники ООО МФК «привет сосед» осуществляют телефонные звонки на личный телефонный номер. Между тем, взаимодействие кредитора с любыми третьими лицами, имеющими отношение к должнику, возможно ТОЛЬКО в случае наличия согласия таких третьих лиц на такое взаимодействие по возврату просроченной задолженности. Мои родственники, такого согласия не давали кредитору.

Кроме того, я также не согласен с тем, что представители кредитора передают информацию о моей задолженности иным лицам. Поскольку в ООО МФК «Привет сосед» имеется нарушение части 5 статьи 4 ФЗ от 03.07.2016 N 230-ФЗ.
Будет написана жалоба на ФССП
16.02.2024 15:23
26.03.2024 К сожалению, ответ от автора не получили, оценку не засчитываем.
20.02.2024 12:26
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной неприятной ситуацией. Наша компания работает исключительно в рамках действующего законодательства, и подобные методы недопустимы для сотрудников "Привет, Сосед!". Направьте, пожалуйста, Ваши ФИО, дату рождения и материалы, которые, по вашему мнению, подтверждают нарушение Ваших прав, на почту compliance@privsosed.ru. Мы рассмотрим Ваше обращение в приоритетном порядке.

25.02.2024 15:53

User-275615510033, уточните, вы направили данные по запросу компании?