Отличная организация. Мгновенная выдача денег на карту, адекватные проценты, скидки на займы, а также пересчет процентов,если решаешь погасить займ досрочно. Другие МФО отказывали мне в займах, а еКапуста одобрили первый займ и с каждым разом увеличивают мой лимит. Порадовало то, что теперь можно взять второй займ, даже если ещё не погашен первый. Рекомендую!
Срочно надо на лечение ребенка
Здравствуйте.
В первую очередь желаем скорейшего выздороления вашему ребенку.
Для получения займа у нас, необходимо пройти регистрацию на сайте.
Свяжитесь с нами по почте support@ekapusta.com либо по телефону 8-800-550-55-99, обязательно поможем.
Здравствуйте ,можно ли взять второй зайс,если не погашен первый и просрочки нет еще ?
Здравствуйте.
Сообщить точно сможем, если свжитесь с нами😉️ Например, по телефону 8-800-550-55-99, или почте support@ekapusta.com либо в разделе "обратная связь" в личном кабинете.
Поскольку, некоторым клиентам доступна возможность оформления второго короткого займа в рамках доступного лимита, при уже имеющимся непогашенном займе.
Как можно взять второй если не погашен первый еКапуста,
Здравствуйте,
Такая возможность предоставлять системой автоматически по мере пользования сервисом.
Если в она станет доступна по вашей анкете, то мы обязательно уведомим вас об этом.
Здравствуйте а как можно взять второй займ если не погашен первый?
Здравствуйте.
Мы сможем подробно проконсультировать вас по этому вопросу, просто свяжитесь с клиентской поддержкой по по телефону 8-800-550-55-99 или почте support@ekapusta.com.
Срочно нужно на лечение ребёнку
супер компания .первый без процентов.вчера взял еще 8000всгда погашаю вовремя.погашаю через мтс наличными
Здравствуйте можно мне взять второй займ если есть сейчас займ
Здравствуйте.
Как взять второй займ если еще не погашен первый?
Здравствуйте.
Мы сможем подробно проконсультировать вас по этому вопросу, просто свяжитесь с клиентской поддержкой по телефону 8-800-550-55-99 или почте support@ekapusta.com.