Быстрый займ

12.03.2024 13:35

Энгельс
Зачтено
В феврале возникла необходимость обратиться за микрозаймом, рассматривала несколько компаний, остановилась на "Быстроденьги", заявку оформила онлайн в личном кабинет, никуда ехать не пришлось и даже не пришлось ждать звонка, все подтверждают в кабинете. Да, есть дополнительные услуги, но просто нужно читать внимательно и отказаться от лишнего. Так как это мой первый займ и на небольшой срок комиссию не взяли, погасила все в срок.
15.03.2024 15:03
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, каким способом проводилось погашение займа? По каким вопросам консультировали сотрудники?
15.03.2024 18:03
Здравствуйте,погасила займ я через личный кабинет «быстроденьги»,с карты Тинькофф ,на которую займ и поступил (чек зачисления и погашения могу предоставить если нужно).Консультация как таковая мне не нужна была ,я скачала приложение и в личном кабинете сама все изучала ,прошла регистрацию и быстро получила одобрение на займ
13.03.2024 08:19
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы всем довольны и Вам все понравилось. Спасибо, что рекомендуете нас. 🙂