До Зарплаты
20.03.2024 17:28
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данными обстоятельствами, наша Компания ни в коем случае не ведёт сомнительные действия. Если Вы не брали заём и не предоставляли свою карту в пользование третьих лиц для оплаты займа, необходимо будет написать заявление, чтобы мы могли разобраться в данном вопросе. Для уточнения вопроса обратитесь, пожалуйста, в чат на сайте Компании [https://dozarplati.com?chat] или позвоните по т. 8(812)426-77-72 .
Заявление вам давно отправлено !!!!
полиция занимается делом , возбуждено уголовное дело.
так же заявление подано в СРО мир , банк России для проверки вашей мошеннической деятельности.
вторая компаря где был оформлен Так же займ , уже на второй день после обращения аннулировала займ , вышла на связь с полицией . а Вы тянете и никакого ответа не предоставляете .
Крайне сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией и у Вас сложилось такое мнение о нашей Компании, для нас крайне важно помочь каждому нашему Клиенту. Компания работает строго в рамках действующего законодательства. Пожалуйста, свяжитесь с нашими сотрудниками, чтобы уточнить актуальную информацию по Вашему обращению, мы сделаем всё возможное, чтобы помочь Вам как можно быстрее. Для уточнения вопроса обратитесь, пожалуйста, в чат на сайте Компании [https://dozarplati.com?chat] или позвоните по т. 8(812)426-77-72.