Ни за что не берите тут займ

05.04.2024 19:52
1 293

user-193217673218
Москва
Не зачтено
Мало того что пакет услуг включили и списали сразу 4000р, так еще оплатил за ранее полную сумму займа 12080 рублей, так в личном кабинете, еще задолженность висит 2800, до компании не дозвониться, только с других номеров, в чате не отвечают, буду обращаться в полицию, а дальше в суд!
08.04.2024 10:23
Автор, уточните, пожалуйста, когда вы писали в чат и звонили и не получили ответа? UPD Ответ от автора не получили, оценку не засчитываем.
19.04.2024 09:12
Здравствуйте! Внимательно ознакомились с Вашим отзывом. Благодарим Вас за обращение. Мы проведем разбор вашей ситуации. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить более подробную информацию Ваше Ф.И.О., дату и время оформления займа, номер договора по средствам направления обращения в Компанию по адресу электронной почты docs@nadodeneg.ru. Компания проведет служебную проверку и по ее результатам предоставит персональный ответ. С Уважением, "Надо денег"

Автор отзыва
09.04.2024 08:44

Я 4 дня подряд не мог дозвониться до них, в чате игнор, потом после комментария тут они один раз трубку взяли, сказали что займ закроется, что полная сумма поступила, но в личном кабинете ничего Не обновляется 4 дня, также висит задолженность, специально обманывают чтобы задолженность росла

31.05.2024 10:10

User-193217673218, уточните, вы направили данные по запросу компании?