Обман, манипуляции в личном кабинете, нарушение прав

19.04.2024 15:20

user1071263
Альметьевск
Зачтено
Добрый день! Хочу подать жалобу на действия МФО " Срочно деньги".
Договор от 24.12.2023г. номер 48***07.

20 февраля уточняю сумму пдп - 61696 руб., вношу денежные средства, согласно индивидуальным условиям договора п.17Способ оплаты был, как и указано в индивидуальных условиях договора потребительского займа п. 8

После пдп прошу выслать мне справку о полном погашение и отсутствии задолженности перед МФО, что и было сделано. 18 апреля я узнаю что долг перед ними у меня 76695, 74коп. Это нарушение законодательства, т.к МФО "Срочно деньги" меняет условия договора в одностороннем порядке, продолжает начислять проценты за пользование кредитом после полного досрочного погашения.

Со стороны МФО меня и в чате и на горячей линии, грубо говоря, "футболят" , им были предоставлены выписки , квитанции и справка об отсутствии задолженности.

Прошу Вас разобраться в ситуации. Спасибо!

Данная жалоба также будет направлена в ЦБ и Роспотребнадзор
06.05.2024 10:26
Добрый день! ООО МКК «Срочноденьги»! Вам было направлено сообщение 09.04.2024 об отсутствии оплаты по Вашему договору займа №48***07 от 24.12.2023 в связи с непоступлением денежных средств на счет Компании. ООО МКК «Срочноденьги» самостоятельно урегулировало взаимоотношения для возврата не поступивших от КИВИ Банка (АО) денежных средств в рамках Вашего договора займа. Обязательства по возврату денежных средств по Вашему договору займа считаем исполненными в размере осуществленного Вами платежа в дату его совершения 20.02.2024 . В связи с вышеизложенным, задолженность по договору займа не считается просроченной в размере осуществляемого Вами 20.02.2024 платежа. Дополнительно сообщаем, что компания предоставляет Вам скидку на оформление займа по сниженной процентной ставке 0,1% до 25.05.2024. Для оформления необходимо обратиться на горячую линию по телефону: 8-800-100-13-63. Приносим извинения за возможные неудобства.

Автор отзыва
22.04.2024 19:54

Добрый день! Это дополнение !

Мне выслали документы с ПАО Тинькофф, что денежные средства они им перечислили, также выслали документы от Агентства по страхованию вкладов ( киви банк) что денежные средства в МФО Срочно деньги поступили. С их стороны полный игнор, одни отписки. На вопрос почему они игнорируют свою справку об отсутствии задолженности, ответили , что справка не несёт никакой ценности, т.к они опять открыли договор, это полное нарушение кредитного договора законодательства! Очень прошу разобраться. Спасибо!

Скрытый комментарий
23.04.2024 18:10

Автор отзыва
23.04.2024 21:42

user9531415, спасибо! Сделала тоже самое!