Тырят деньги с карты

06.06.2023 12:49
boostra

Ликусенок
Ростов-на-Дону
Здравствуйте, очень хочется рассказать об МФО Boostra, с которым я связалась на свою голову, а теперь жалею. 04.06.2023 года оформила у них займ на 6000 руб., перечислили быстро. Договор прочитала внимательно, все отметки о доп. услугах убрала (даже скриншот сделала, видимо, шестое чувство сработало).

И вдруг ни с того ни с сего у меня с карты списывается 1950 руб. за услугу "Кредитный доктор". Ну я, естественно, тут же пишу в поддержку, на что мне отвечают, что это я сама подключила данную услугу. Но у меня же есть скриншот!

Отправляю, оператор мне в ответ без лишних слов шлет образец заявления на возврат денег и отключается от чата. Я пишу заявление, деньги через несколько часов зачисляется на карту, но долго моя радость не продлилась.

На следующий день обнаруживаю, что сумму в 1950 рублей снова списала компания Boostra). Опять иду в чат с вопросом, на что оператор утверждает, что деньги заморозил их банк и сумма через 24 часа снова будет доступна! Такого я ещё не видела, ну что ж, подождем 24 часа, но осадочек все равно останется, даже если деньги вернутся.

Не советую никому обращаться в данную МФО, ну если только вам скучно и хочется развлечься с помощью написания заявлений и перепиской с операторами в чате. Условия не прозрачные, компания не честная, жаль сюда нельзя прикреплять скрины.

Автор отзыва
07.06.2023 16:48

Деньги за "Кредитного доктора" все-таки вернули)

О компании

ООО МКК «Аквариус»