Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Корпоративное обслуживание

Неактивно
Вопросов: 141
Предоставление кредитов учителям под более низкий процент. Раскажите условия и возможности приобретения. Заранее благодарна. С уважением, Окунева Ю. Ю. okuneva24-nnov@ya.ru
11.11.2007 01:43
Ответ дан
Я зарегистрирован как индивидуальный предприниматель в Волгограде, но постоянно проживаю и собираюсь заниматься бизнесом в Москве. Московской прописки, а также временной регистрации нет. Для целей ИП мне необходимо открыть счет в банке. В одном из банков после рассмотрения документов в открытии счета мне отказали, причину не объяснили, но наверняка это связано с отсутствием москвоской регистрации, других причин я не нахожу. В другом банке сказали, что им тоже необходима регистрация. Это вообще закономерность, или это прихоть конкретных банков?
17.09.2007 17:35
Ответ дан
Возможно ли, купить готовый бизнес (Салон красоты)через банк?
22.02.2008 17:42
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь работником ОАО Ил. Недавно мы перешли на ВТБ 24, и каждому владельцу карты был положен кредит. Скажите, как он будет гаситься? Сниматься со счёта зарплаты, положенной на карту, или как-то по-другому надо оплачивать? С уважением Цветков А.
14.08.2007 18:07
Ответ дан
Здравствуйте.Я военнослужащий и так-же как и многие другие участвую в системе ипотечного окредитования.Так получилось,что документах указали неправильно место рождения(ошиблись в названии города на одну букву). Скажите пожалуйста,существенна ли эта нелепая ошибка,или нет повода для беспокойства.Заранее большое спасибо!
08.10.2007 17:56
Ответ дан
Я работаю на своей грузовой а\м Вольво по перевозке грузов.Предпринимателем не являюсь.Могу ли я взять кредит на покупку еще одного грузового автомобиля в размере 1500000руб,и если это возможно то на каких условиях.Автомобиль хочу купить у частного лица,т.е подержанный.
04.09.2007 13:49
Ответ дан
Слышала, что есть такой закон о запрещении банкам использовать скрытые проценты (имеется в виду ежемесячная комиссия за ведение ссудного счета). Правда ли это? Все ли банки попадают под этот запрет? Заранее спасибо.
12.09.2007 14:11
Ответ дан
Не могли бы Вы пояснить что значит «Банк обязан получить информацию о наличии на указанном клиентом месте его органов управления…..» Вы выезжаете по данному адресу? Если в данный момент не будет никого на месте, так как штат организации небольшой и все находятся в разъездах в связи с началом деятельности компании.
09.08.2007 01:06
Ответ дан
Как можно производить оплату кредитов?
05.10.2007 18:14
Ответ дан
Хочу взять кредит на лечение в сумме 30 тыс. рублей. Но я инвалид и не работаю. Можно взять кредит на льготных условиях? Если «да», то какие условия?
11.12.2007 17:15
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты банка

Блинова Наталия
Блинова Наталия
начальник Департамента корпоративного бизнеса Русского Банка Развития
Горшков Александр
Горшков Александр
начальник кредитного департамента Русского Банка Развития

Все вопросы по теме "Корпоративное обслуживание"