- Все вопросы
- Часто задаваемые
Предоставление кредитов учителям под более низкий процент. Раскажите условия и возможности приобретения. Заранее благодарна. С уважением, Окунева Ю. Ю. okuneva24-nnov@ya.ru
11.11.2007 01:43
Ответ дан
Я зарегистрирован как индивидуальный предприниматель в Волгограде, но постоянно проживаю и собираюсь заниматься бизнесом в Москве. Московской прописки, а также временной регистрации нет. Для целей ИП мне необходимо открыть счет в банке. В одном из банков после рассмотрения документов в открытии счета мне отказали, причину не объяснили, но наверняка это связано с отсутствием москвоской регистрации, других причин я не нахожу. В другом банке сказали, что им тоже необходима регистрация. Это вообще закономерность, или это прихоть конкретных банков?
17.09.2007 17:35
Ответ дан
Возможно ли, купить готовый бизнес (Салон красоты)через банк?
22.02.2008 17:42
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь работником ОАО Ил. Недавно мы перешли на ВТБ 24, и каждому владельцу карты был положен кредит. Скажите, как он будет гаситься? Сниматься со счёта зарплаты, положенной на карту, или как-то по-другому надо оплачивать?
С уважением Цветков А.
14.08.2007 18:07
Ответ дан
Здравствуйте.Я военнослужащий и так-же как и многие другие участвую в системе ипотечного окредитования.Так получилось,что документах указали неправильно место рождения(ошиблись в названии города на одну букву). Скажите пожалуйста,существенна ли эта нелепая ошибка,или нет повода для беспокойства.Заранее большое спасибо!
08.10.2007 17:56
Ответ дан
Я работаю на своей грузовой а\м Вольво по перевозке грузов.Предпринимателем не являюсь.Могу ли я взять кредит на покупку еще одного грузового автомобиля в размере 1500000руб,и если это возможно то на каких условиях.Автомобиль хочу купить у частного лица,т.е подержанный.
04.09.2007 13:49
Ответ дан
Слышала, что есть такой закон о запрещении банкам использовать скрытые проценты (имеется в виду ежемесячная комиссия за ведение ссудного счета). Правда ли это? Все ли банки попадают под этот запрет? Заранее спасибо.
12.09.2007 14:11
Ответ дан
Не могли бы Вы пояснить что значит «Банк обязан получить информацию о наличии на указанном клиентом месте его органов управления…..» Вы выезжаете по данному адресу? Если в данный момент не будет никого на месте, так как штат организации небольшой и все находятся в разъездах в связи с началом деятельности компании.
09.08.2007 01:06
Ответ дан
Как можно производить оплату кредитов?
05.10.2007 18:14
Ответ дан
Хочу взять кредит на лечение в сумме 30 тыс. рублей. Но я инвалид и не работаю. Можно взять кредит на льготных условиях? Если «да», то какие условия?
11.12.2007 17:15
Ответ дан
Эксперты банка

Блинова Наталия
начальник Департамента корпоративного бизнеса Русского Банка Развития

Горшков Александр
начальник кредитного департамента Русского Банка Развития