Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Корпоративное обслуживание

Неактивно
Вопросов: 141
Здравствуйте,уважаемые Наталья и Александр! Подскажите пожалуйста как быть в следующей ситуации. Фирма в которой я работаю решила переводить зарплату сотрудников на карты легендарного Ситибанка. Я заполнил анкету (зная подленькую натурку Ситибанка очень внимательно изучив и боясь поставить галочку где нибудь не там и оформить кредит). И мои опасения подтвердились.Зарплату мне перечесляют с 10—15 число каждого месяца. В один прекрасный день я проверял баланс смотрю лижит зарплата,я ее снимаю (без всякого умысла).Через день прихожу опять зарплата (деньги должны были перечислить люди на счет поэтому и снял еще раз. мои же!).Потом мне позвонила девочка из Ситифона и ласково сказала что я снял кредитную линию которую мне любезно предоставил Ситибанк.Я обалдел! Я поинтересовался на кой черт мне линия эта когда я о ней не просил и не нужна она мне,хорошо я живу! Я думаю,ну ладно снял так снял с зарплаты снимут денег и все нормально.Но не все так просто звонит мне уже мальчик и говорит мы оштрафовали вас на 500р за то что вы не вовремя (т.е не 4 числа месяца заплатили взнос.Но я же 9 деньги снял! Месяца не прошло! Я просто возмущен! Прошу у Ситибанка покажите мне мое заявление с моей росписью где я прошу кредитную линию открыть,но у них крайних не найдешь. Уже думаю может правда не там галочку поставил,но тогда уведомить меня о таком счастье нужно было (договор мой с банком все таки вещ двухстороняя!) Подскажите пожалуйста: 1.Могли ли без моей просьбы мне открыть кридитную линию? 2.Если да,должны ли меня оповестить об этом? 3.Куда жаловатся? (надзорный орган за банками есть?) 4.Может не отдавать им не чего,если я не просил значит не брал обезательств отдавать,деньги были на моем счету значит мои! 5.Законна ли такая ВЫХОДКА Ситибанка! Заранее спасибо!
17.10.2007 19:54
Ответ дан
Какие экономические нормативы для регулировки банковской дейтельности?
11.09.2007 16:32
Ответ дан
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите какую-нибудь информацию по банку: UBA ONLINE BANKING СПАСИБО.
18.10.2007 00:15
Ответ дан
Уважаемый эксперт, прошу Вас выслать мне на адрес эл. почты стандартный список документов для формирования кредитного досье юр. лицам. Стандартность заключается в том, что можно было бы по этому списку отмечать наличие документов любого кредитного досье. заранее Большое спасибо
30.07.2007 16:14
Ответ дан
Наталья, хотелось бы узнать о возможностях Вашего банка оказывать услуги в части Private Banking’а. На сколько эти условия сопоставимы и актуальны по сравнению с иностранными банками? Спасибо.
17.09.2007 12:09
Ответ дан
Здраствуйте! Взяла во многих банках кредиты, неподрасчитала что в итоге привело к задолженности и просрочкам по кредитам. Возможно ли взять в каком-либо банке один крупный кредит для погашения всех имеющихся просроченных кредитов и восстановление кредитной истории?
30.08.2007 11:01
Ответ дан
Добрый день, Скажите, пожалуйста, есть ли в Санкт-Петербурге банк, который предоставляет услугу интернет-банкинг для юридических лиц, то есть возможность доступа к информации по расчетным счетам через веб сайт. С возможностью предоставления этой информации на английском языке. Спасибо большое за ответ.
15.11.2007 13:09
Ответ дан
Можно ли купить лифты в лизинг?
09.10.2007 21:44
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу задать следующий вопрос. Могу ли я получить потребительский кредит на сумму 400000 рублей, если у меня Калининградская прописка, Московская регистрация и общий стаж работы 5 месяцев?Если да то, что для этого необходимо?В собственности недвижимости нет,жильё муниципальное, могу привлеч поручителей.
02.10.2007 18:53
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пож-та каков у вас лимит (млн руб) на одного заемщика? (юр. лицо).
16.11.2007 16:50
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты банка

Блинова Наталия
Блинова Наталия
начальник Департамента корпоративного бизнеса Русского Банка Развития
Горшков Александр
Горшков Александр
начальник кредитного департамента Русского Банка Развития

Все вопросы по теме "Корпоративное обслуживание"