Сканируйте QR-код

04.03.2026 17:17

Москва и область
Зачтено
Документы прикреплены
Обратилась в компанию впервые, читала отзывы и решила попробовать. Все как и пишут, одобряют займ быстро и на ту сумму которую просила, не смотря даже на не очень хорошую кредитную историю, я просила 22 тысячи рублей на срок 60 дней, одобрили.

Заявку я заполняла минут 10, прикрепила фото с паспортом, снил инн не нужны. Пришло оповещение на телефон, что заявка одобрена, перед подписанием были все документы, а так же, возможность подключить всякие услуги, я не подключала и займ оформили без всяких услуг, за что отдельное спасибо! Деньги перевели на карту минут за 5, все очень быстро и понятно.

Я могу честно рекомендовать эту компанию всем, у кого есть какие-то проблемы и быстро нужны деньги, тут правда быстро все делается, я на все потратила минут 15-20, рекомендую
07.03.2026 19:25
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, каким способом обычно проводите погашение займа? Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО и датой оформления (конфиденциальную информацию можно замаскировать). 11.03.2026 Оценка зачтена.
07.03.2026 14:53
Дорогой Клиент, спасибо Вам за положительную обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и оценили его по достоинству. Благодарим за позитивную обратную связь, One click money

Автор отзыва
11.03.2026 11:40

Добрый день. Тут пока еще не погашала, но буду по спб. В других компаниях обычно сразу с карты, но тут комиссия

О компании

АО «МКК УФ»