Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

Спасибо ребятам, спасают

21.03.2026 19:13

Кемерово
Документы прикреплены
Ситуация сложилась так, что обратиться к друзьям или родственникам не получилось, а банки вряд ли одобрили бы кредит на короткий срок и небольшую сумму. Я решила выбрать из вариантов в интернете и наткнулась на МФО CashToYou. Это было 10 марта. 2026 года.

Процесс подачи заявки оказался максимально простым. От меня потребовали минимум документов — достаточно было паспорта и подтверждения дохода (я предоставила справку с места работы). Заполнила короткую онлайн‑форму на сайте: указала желаемую сумму, срок займа и личные данные. Никаких лишних вопросов, всё интуитивно понятно.

Уже через 15 минут после отправки заявки я получила одобрение. Сумма займа составила 2500 рублей — именно столько я и запрашивала. Срок возврата — 15 дней с даты предоставления займа. Процентная ставка, как оказалось, довольно высокая — 292% годовых. В договоре указана переплата за этот срок: 300 (ТРИСТА) РУБЛЕЙ 00 КОП

Прозрачность условий меня приятно удивила. Перед подписанием договора я смогла детально изучить все пункты: сумму займа, срок возврата, процентную ставку и порядок начисления процентов. Всё было прописано чётко, без скрытых комиссий и подводных камней.

Самое главное — деньги поступили на карту почти мгновенно. После подтверждения условий договора сумма была зачислена в течение 5 минут. Это реально выручило: я смогла решить срочные финансовые вопросы, не теряя времени.

Дата погашения еще не вышла, но буду делать это онлайн по СБП.
23.03.2026 14:24
Уважаемый автор, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам удобно и комфортно пользоваться нашими услугами. Мы всегда стараемся делать все, чтобы каждый Клиент был доволен! Ваши, CashToYou

О компании

ООО МКК «КАНГАРИЯ»