Не ведитесь на них

13.12.2023 11:08
ВсегдаЗаем

Москва
Впервые в жизни пишу отзыв, но это просто безобразие. Хотел получить д\с. В итоге мне предоставляют займ до 20тыс рублей с условием, что я оформлю Кредитную помощь. Причем 0%. Думал ок, что с процентами, что оформление этой услуги та же переплата. В итоге мало того, что ты должен сначала оплатить эту услугу, так они потом требуют от тебя фотографию с паспортом, а потом присылают сообщение типа "передано службе безопасности".

Немного подождав, я решил написать в их чате по поводу заявки, на что они ответили "Вам временно установлена техническая кредитная пауза". Так зачем они говорят, что мне одобрено 20тыс при оформлении Кредитной помощи, если по итогу они свое не сдерживают. А потом еще что-нибудь придумают.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ. Я впервые решил прибегнуть к такой услуге, понял чем это обошлось и никогда не буду в это ввязываться. Урок на всю жизнь. Теперь буду пытаться вернуть деньги, а то судя по отзывам об этой конторе, еще и ежемесячно будут списывать деньги за эту "отличную помощь". Хотя по законодательству, они обязаны вернуть д/с

О компании

ООО МКК «ВСЕГДАЗАЕМ»