Никогда не связывайтесь с этой компанией (Турбозайм). Они специально блокируют вход в личный кабинет, чтобы нельзя было зайти и воспользоваться пролонгацией или оплатить. СМС-код попросту никуда не приходит (нет его в спаме, нет его в различных смс-приложениях, хотя раньше приходил исправно). Кнопка пролонгации в личном кабинете ранее отсутствовала, вчера в последний день мне прислали смс, что с завтрашнего дня будут начисляться пени, и вот именно сегодня я не могу войти на сайт.
Пыталась через Госуслуги, так там написано, что мой контакт заблокирован в системе. По номеру горячей линии не отвечают и не перезванивают. В чате робот. Куда теперь обращаться с этим и что делать, не знаю. Я много в каких МФО брала займы, но с таким ни разу не сталкивалась.
Единственный выход только - писать заявление в полицию.
А лучше в Центральный банк на сайте, потом Роспотребнадзор и далее Прокуратура.
к стати тоже самое было и с займером сейчас займер пени и штрафы дает за высокую оплату это в обще прям жесть
Здравствуйте, взяла займ в вашей компании. Не могу зайти в личный кабинет, заблокировано , воспользовавшись обратной связью, мне выслали смс с ссылкой на личный кабинет, ничего не изменилось, войти не могу, то телефон не верный то дата рождения. На почту пишу 4 дня , бесполезно, тишина . Зато приходят смс что я должна исправно , без сбоя . Я готова хоть сейчас заплатить , одна просьба помочь войти в личный кабинет
Та же ситуация не могу войти в личный кабинет. В чате не дает задать вопрос, по почте ответа не дают. Все указываю верно, пишет неверно указан номер телефона и дата рождения
Здравствуйте, такая же проблема, не приходит код авторизации. Завтра начисляться пени, что делать?
Здравствуйте. Не могу зайти в личный кабинет. Пишет, что не зарегистрирована в системе. Начинаю регистрацию, пишет что я есть в системе.Как в этом разбираться? Хочу уже несколько дней погасить долг, но не могу войти. Подскажите, что делать?
А чего я через госуслуги зайти не могу, за то через т банк переходит на
Почему у меня нет кнопки пролонгации?