Я прям заядлый клиент МФО, мне кажется нет уже не одной конторы где бы я не брала заем, но в итоге остановилась я на Быстроденьги и обращаюсь за финансовой помощью сюда. Я человек не очень экономный и умеющий рассчитывать бюджет, поэтому нет нет да приходится искать где одолжить денег до зарплаты, когда у знакомых уже просить не хочется, ищу альтернативные способы как выкрутится из ситуации. Я прям заядлый клиент МФО, мне кажется нет уже не одной конторы где бы я не брала заем, но в итоге остановилась я на Быстроденьги и обращаюсь за финансовой помощью сюда.
Первый займ был совершенно бесплатным. Со второго уже начали брать проценты,что не удивительно для МФО, но я считаю, что проценты вполне нормальные,не заоблачные как это обычно бывает.
Пример: За время котооое я брала займы, сталкивалась со многими "прелестями" МФО, то бешенные проценты, то непонятные начисления, а еще огромные комиссии которые забирают вместе с платежом!
В Быстро деньги оказалось все очень даже ничего, ни разу не списали то что не нужно, не начислили огромные проценты, под сколько брала, столько и отдала. Хорошо, когда есть честные организации которые понимают,что люди обращаются в сложной ситуации и не дерут проценты бешенные.
Очень удобный график платежей и срок хороший буду пользоваться этим сервисом часто и друзьям посаветую.
Большое спасибо, что вы есть!!!
User-783616715205, скриншот нам на responses@banki.ru