Непонятные возвраты и операторы

21.02.2024 05:33

Курган
Зачтено
20.02.2024 16:31
Писала в обращении, в чат личного кабинета, и в ответе на почту другие реквизиты за переплаты и комисии.

В итоге переводят на заблокированную карту которая привязана в лчином кабинете. Узнала что скорее всего через заявление в ЦБ можно решить данную проблему так как больше мне не отвечают на мои претензии

21.02.2024 05:33
Всем здравствуйт! писала ранее отзыв на то что вернули возврат комисмой и переплат не на тот счёт. решила ещё раз после этого обратиться к ним, на что получаю в на почту и в чате ответ что обращайтесь в ООО альфа партнёр.
Я очень разочарована, что другим помогли в этой ситуации, а мне нет.

Вообщем кто не читал до этого отзыв, попросила я возврат средств по переплатам и комиссиям и тд. На что в обращении меня просят вести актуальные реквизиты, так же в чате меня девушка переспросила последняя карта актуальна? Я ответил что нет.

Вообщем как я поняла, надо писать в ЦБ так как они не правы, в том, что не указывали при обращении что могут вернуть на привязанную карту.

Если через заявление в ЦБ получится вернуть туда куда я указывала, дам ответ в комментариях
Скрины всех переписок и обращений с нужными реквезитами есть.

А почему я возмущаюсь насчёт этого, потому что карта на которую перевели в аресте и карта 3 лица, то есть они перевели деньги другому человеку. А должны были на МОЙ счёт
22.02.2024 10:16
Спасибо за отзывы, согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга мы их объединили.
21.02.2024 07:21
Здравствуйте! ООО МКК Академическая осуществляет перевод денежных средств на указанные Клиентом реквизиты за излишне уплаченные средства, если таковые имеются. У Вас нет переплат в ООО МКК Академическая. ООО Альфа Партнёр производит возврат денежных средств на карту, указанную Вами при последнем оформлении займа, далее карта проверяется платформой и в случае подтверждения действия карты, производится возврат. Привязанная карта не заблокирована и денежные средства поступили на счёт. Если на данном счете нет ареста со стороны УФССП, Вы спокойно можете воспользоваться денежными средствами обратившись в банк. Если же на карте был арест и возврат списан в счет долговых обязательств, то необходимо считать, что денежные средства поступили в полном объеме. У Клиента, оставившего отзыв ранее, совершенно другая ситуация. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании, большинство Клиентов наоборот отмечают удобство возврата платежным агентом именно на карту.

О компании

ООО МКК «Академическая»