Быстро деньги

29.07.2022 07:16

Не зачтено
Здравствуйте очень удобное приложение,где очень быстро и легко можно взять займ до зарплаты,адекватная процентная ставка совсем не большая переплата,это очень большой плюс!!! Еще очень понравилось если вдруг не получается отдать денежку в срок есть продление займа тоже очень удобная и нужная функция!!! Если что то не получается всегда поможет оператор не оставит в беде)))) всем рекомендую эту компанию!!!
09.08.2022 08:07
Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, когда вы в последний раз оформляли займ? В решении какого вопроса помогал оператор? 09.08.2022 К сожалению, ответ от автора не поступал, оценку не засчитываем.
29.07.2022 08:21
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что с компанией МФК Быстроденьги (ООО) у Вас остались только положительные эмоции :) Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, МФК Быстроденьги (ООО)

29.07.2022 22:51

• Спасибо за полезный сайт. Очень доступно и удобно. Без лишних заморочек . Заняла и оплатила кредит во время. А деньги вернула с зарплаты.В беде не осталась

31.08.2022 17:46

Уважаемый автор отзыва, нам бы очень хотелось получить Вашу высокую оценкуулыбка Но на текущий момент ее не зачли, т.к. Вы не ответили на запрос администратора. Если не сложно, ответьте, пожалуйста. Мы будем очень признательны. С уважением, Быстроденьги.