Сканируйте QR-код

Creditter

Новосибирск
Зачтено
Документы прикреплены
Я вот не пойму, вот эти "заемщики", которые якобы брали в данной компании, к примеру, 5000, у них 4000 списывают и т. п. в таком духе - они как там его оформляли вообще и вообще оформляли ли? Сколько брал - никогда такие суммы не списывали, если списывали, то в пределах разумного.

То, что там, якобы, не прописываются дополнительные услуги, ну возможно, не обращал внимания, ну и что, в других МФО тебя просто перед фактом поставят что есть вот такие услуги и только с ними можешь подать заявление, где-то можешь и без них подать, но тебе не одобрят (не все, конечно, так работают, но очень многие, особенно что касается первой ситуации, т. е. невозможность подать заявку без доп. услуг).

Что касается невозможности досрочного погашения, ну возможно, по крайней мере у меня тоже не получилось или может я разобраться не смог как это сделать - да и ладно, мне нужны были деньги и их займ мне помог, что я жаловаться буду, что его нет, ну в конце погашу, из-за этого отзайма теперь что ли отказываться.

А что кто-то там сказал, что это, якобы, самая худшая МФО - мне вот интересно, этим лицам вообще со сколькими МФО-то приходилось дело иметь? Меня лично вполне устраивает эта компания.

Что устраивает: высокий процент одобрения и быстрое рассмотрение заявки. Сколько брал у них - все нормально и в т. ч. плата за доп. услуги и процентная ставка - не выше, чем в других МФО (хотя на процентную ставку смотреть, когда тебе срочно деньги нужны, это вообще что-то сложное для понимание или тебе что, в каждом МФО готовы займ одобрить?).
22.08.2025 18:40
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз. 29.08.2025 Информацию получили.

Автор отзыва
22.08.2025 20:10

Администратору: хорошо, прикрепляю страницу моего личного кабинета в данной организации, а также интернет-банка, где видно, что сумму займа, которую мне обещала МФО "Кредиттер" я получил до копейки. Как эти люди оформляли займы, что у них списывали за доп. услуги почти столько же как сама сумма займа, я не знаю.

О компании

ООО МКК «Кредиттер»