Отзывы о карте 100 дней от Альфа Банка

Обслуживание карты Условия кредитования Требования и документы Экспертиза Отзывы Обзор
Заключение экспертов портала Банки.ру о преимуществах и недостатках кредитных продуктов, выявленных по результатам исследования рынка.
Оценка: 4
Здравствуйте. 14.01.2020 я увидела в интернете рекламу Альфа банка карты 100 дней без процентов с бесплатным первым годом обслуживания. Я перешла на сайт и оформила заявку на карту. При оформлении заявки было написано, что данная карта будет с бесплатным первым годом обслуживания. О каких-либо дополнительных условиях для получения бесплатного первого года обслуживания карты  в заявке и на сайте информации не было. В качестве документов... Читать далее
Здравствуйте. 14.01.2020 я увидела в интернете рекламу Альфа банка карты 100 дней без процентов с бесплатным первым годом обслуживания. Я перешла на сайт и оформила заявку на карту. При оформлении заявки было написано, что данная карта будет с бесплатным первым годом обслуживания. О каких-либо дополнительных условиях для получения бесплатного первого года обслуживания карты  в заявке и на сайте информации не было. В качестве документов, подтверждающих мое финансовое положение ,я выбрала паспорт и загранпаспорт с отметками о выезде за границу за последний год. Карту одобрили.

17.01.2020 я пришла в отделение банка по адресу г. Воронеж, ул. Кирова , 11. Сотрудник банка , посмотрев мою заявку, подтвердила, что первый год обслуживания будет бесплатным. Сотрудник банка откопировала мой паспорт и загранпаспорт и отправила мои документы на проверку. Страницы моего загранпаспорта с отметками о выезде за границу за последний год отправлять отказалась, сказала, что такая информация банку не нужна и он ее не примет.

После отправки документов пришло подтверждение , но кредитный лимит был уменьшен. Кроме того годовое обслуживание будет 1490 рублей с первого года обслуживания. Почему так произошло, она не знает, сказала, что банк так решил. После оформления карты, я написала в чат, там мне ответили, что для бесплатного года обслуживания надо было получить и активировать карту до 14.01.2020 . Ссылку на данные условия предоставить отказались. Странно , что такой крупный банк  так обманывает новых клиентов.

Почему при составлении заявки нельзя было сразу предупредить о дополнительных условиях? Если бы я сразу узнала о них , я бы сто раз подумала , стоит ли оформлять эту заявку. Получается надо было 14.01.2020 не заявку оформлять на сайте, а бегом бежать в отделение, отправлять заявку там, получать и активировать карту, что бы получить бесплатный год обслуживания , как указано было в рекламе. Но об этом меня не предупредили, а поставили перед фактом, когда я пришла в отделение, отпросившись с работы. Карту заказывала именную, выдали не именную. Банк меня расстроил, не ожидала такого.
Администратор портала
В связи с пожеланием автора и решением банка оценка изменена на положительную "4".
Альфа-Банк
Уважаемый клиент,

согласно условиям акции для бесплатного обслуживания кредитной карты в первый год необходимо было активировать карту и совершить первую операцию до 14.01.2020 включительно. Данные условия указывались на сайте банка. При заполнении заявки на сайте вы выбрали загранпаспорт только в качестве второго документа, а не документа косвенно подтверждающего платежеспособность, по этой причине копия страницы с отметкой о пересечении границы за последние 12 месяцев не потребовалось.
Условия, на которых заключен договор, были предоставлены вам для ознакомления и подписания. Наличие ваших подписей в договоре кредитования говорит нам о согласии с его условиями и тарифами.
Учитывая все детали, мы решили вернуть комиссию за первый год.

Если ваш вопрос решен, будем очень признательны, если вы отметите "Проблема решена", либо измените свою оценку на положительную.

С уважением, Альфа-Банк.
Ответ банка
Ответ банка
Оценка: 4
Впервые обратился в Альфа Банк, поскольку необходима была небольшая сумма денег на неотложные расходы. Банк быстро рассмотрел мою заявку, специалисты Банка по телефону всё чётко, грамотно, доступно разъяснили.

Правда в Евросети, где выдавали карту, забыли мне выдать копию договора, но на удобстве пользования и, главное, условиях использования карты "100 дней без процентов" это не отразилось. Отличнейшим бонусом было повышение лимита по... Читать далее
Впервые обратился в Альфа Банк, поскольку необходима была небольшая сумма денег на неотложные расходы. Банк быстро рассмотрел мою заявку, специалисты Банка по телефону всё чётко, грамотно, доступно разъяснили.

Правда в Евросети, где выдавали карту, забыли мне выдать копию договора, но на удобстве пользования и, главное, условиях использования карты "100 дней без процентов" это не отразилось. Отличнейшим бонусом было повышение лимита по карте как раз на ту сумму, которая мне снова была необходимо на новогодние праздники.

Спасибо, очень порадовали и выручили!  Если пользоваться картой с умом и соблюдая все условия, то это одно из самых наилучших предложений на рынке кредитования в России на сегодняшний день, на мой взгляд. К тому же удобный интернет-банк. Ещё раз большое спасибо.
Администратор портала
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как кредитная политика банка в нашем рейтинге не оценивается.

P.S. 21.02.2020. Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
Альфа-Банк
Уважаемый Клиент,

спасибо, что среди множества банков вы выбрали именно нас.
Уверяем вас, что мы делаем все возможное для того, чтобы вы были полностью довольны нашим сотрудничеством и получали максимум удовольствия от полученного результата.

Желаем вам приятных и выгодных покупок с нашей кредитной картой.

Ваша Альфа.
Ответ банка
Ответ банка
Оценка: 4
17.12.2019 года мной был заключен Договор на выдачу кредитной  карты МС Standart  100 дней без процентов. Карту привез сотрудник Альфа-Банка.

Также мне было предложено подписать Согласие на включение в список застрахованных лиц по Коллективному Договору Добровольного Страхования жизни и здоровья Держателей кредитных карт АО Альфа-Банка. Сотрудник Альфа-Банка уверял меня, что денежные средства за страхование будут списываться с... Читать далее
17.12.2019 года мной был заключен Договор на выдачу кредитной  карты МС Standart  100 дней без процентов. Карту привез сотрудник Альфа-Банка.

Также мне было предложено подписать Согласие на включение в список застрахованных лиц по Коллективному Договору Добровольного Страхования жизни и здоровья Держателей кредитных карт АО Альфа-Банка. Сотрудник Альфа-Банка уверял меня, что денежные средства за страхование будут списываться с карты ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КАРТЕ.

Но 28.01.2020 года с карты были списаны денежные средства в размере 3000 рублей.  Как выяснилось, данные денежные средства были списаны именно за страховку "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО". То есть получается, что я толком не успела воспользоваться кредитной картой, а уже заплатила 3000 рублей. После этого нет желания пользоваться данной кредитной картой и другими банковскими продуктами Альфа-Банка.
Администратор портала
Спасибо за отзыв. Первоначально отзыв размещался без оценки. Автор в комментарии от 30.01.2020 16:28 желает поставить оценку "5". Засчитываем итоговую оценку "4", так как в отзыве описана проблема.
Альфа-Банк
Уважаемый Клиент,

отметим, что услуги страхования являются добровольными и могут быть подключены только с согласия клиента. Сотрудники банка при подключении дополнительной услуги рассказывают обо всех преимуществах и предлагают воспользоваться финансовой защитой.

На текущий момент услуга страхования отключена. На основании индивидуального рассмотрения банком принято решение о возврате ранее списанной комиссии. Сумма поступит на ваш счет в ближайшее время.

Будем признательны, если вы оцените положительной оценкой индивидуальный подход банка при рассмотрении вашего обращения.

С Уважением, Альфа-Банк.
Ответ банка
Ответ банка
Оценка: 4
Добрый вечер.
В целом ничего плохого касательно работы банка сказать не могу, являюсь клиентом данной организации порядка 5 лет. Но произошел неприятный случай. Сняв в январе 2020 г. чуть менее 50 000 руб. с кредитной карты, 28.01.2020 задолженность была погашена, о чем пришло уведомление. 29.01.2020 сняв 50 000 руб., полагая при этом, что начнется новый льготный период, с меня списали 52 773, был неприятно удивлен. Сразу же задолженность... Читать далее
Добрый вечер.
В целом ничего плохого касательно работы банка сказать не могу, являюсь клиентом данной организации порядка 5 лет. Но произошел неприятный случай. Сняв в январе 2020 г. чуть менее 50 000 руб. с кредитной карты, 28.01.2020 задолженность была погашена, о чем пришло уведомление. 29.01.2020 сняв 50 000 руб., полагая при этом, что начнется новый льготный период, с меня списали 52 773, был неприятно удивлен. Сразу же задолженность погасил. Есть конечно же понимание, что ошибка моя. Но подход службы поддержки крайне огорчил, консультант онлайн чата не помог в решении данного вопроса, все ограничилось стандартными фразами, все общение прошло по "регламенту". Возможно мой отзыв поможет кому либо избежать данной ошибки.
Администратор портала
Спасибо за отзыв! Первоначально он размещался с оценкой "3". В связи с пожеланием автора и клиентоориентированным решением банка принимаем итоговую оценку "4".
Альфа-Банк
Уважаемый клиент,

по нашим кредитным картам предоставляется лимит для бесплатного снятия наличных в пределах 50 000 рублей в календарный месяц. Данная информация отражена в тарифах банка, а также в мобильном приложении. Опция для бесплатного снятия никак не связана с льготным периодом. Просим вас использовать предоставленную информацию в дальнейшем.
В индивидуальном порядке, принимая во внимание все факты, банк принял решение произвести возмещение ранее удержанной комиссии. Денежные средства поступят на ваш счет в течение двух рабочих дней.
Будем признательны, если вы оцените положительной оценкой качество проведенных работ по отзыву, сообщив об этом в комментарии. Просим вас направить скрин выписки по счету с возмещением от банка на адрес responses@banki.ru. Информацию об отправке просим вас также указать в комментарии.

С уважением, Альфа-Банк.
Ответ банка
Ответ банка
Оценка: 5
Стала клиентом данного банка в этом году . Оформила кредитную карту 100 дней . Соблазнили условия: 100 дней без процентов + снятие до 50 тыс без комиссии.  Перед пользованием карты прочитала условия по поводу комиссий за перевод денежных средств.  В частности интересовало пополнение киви - кошелька , о чем не было ни слова .

В итоге после перевода с карты Альфа на киви -кошелёк  была списана комиссия 2950 руб (сумма... Читать далее
Стала клиентом данного банка в этом году . Оформила кредитную карту 100 дней . Соблазнили условия: 100 дней без процентов + снятие до 50 тыс без комиссии.  Перед пользованием карты прочитала условия по поводу комиссий за перевод денежных средств.  В частности интересовало пополнение киви - кошелька , о чем не было ни слова .

В итоге после перевода с карты Альфа на киви -кошелёк  была списана комиссия 2950 руб (сумма перевода 50 тыс ),  хотя  в Пуш-уведомлении от банка сумма была указана именно в 50 тыс (без комиссии )  + в киви при переводе указано , что свыше 3000 комиссия не взимается .

 В итоге , в общей сложности , за перевод 50 тыс , с меня была списана комиссия 4000 ( 2950 Альфа - Банком и 1050 киви) Остался неприятный осадок , многочисленные обращения на ГЛ и в чат банка к разрешению ситуации не привело . По ГЛ отвечают по скрипту , а в чате скидывают скрины .
Администратор портала
Спасибо за отзыв! Направьте, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншоты информации с возвратом средств и личного кабинета, скрыв необходимые данные. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

26.12.2019 Информация предоставлена. Первоначально отзыв размещался с оценкой "1". В связи с пожеланием автора и клиентоориентированным решением банка принимаем итоговую оценку "5".
Альфа-Банк
Уважаемый Клиент,

обращаем ваше внимание, что с 30.09.2019 за операции по переводу денежных средств с кредитной карты, проводимые с использованием сервисов сторонних банков, установлена комиссия в размере 5,9%, (минимум 100 рублей).

Комиссия соответствует действующей комиссии за Р2Р переводы с кредитной карты. Комиссия списана правомерно в соответствии с тарифами, которые находятся в свободном доступе на сайте банка.

В соответствии с Договором о комплексном банковском обслуживании клиент, держатель карты, доверенное лицо обязаны ежедневно любым доступным им способом, самостоятельно или через уполномоченных лиц, обращаться в банк, в т.ч. на официальный сайт банка в сети интернет по адресу www.alfabank.ru, для получения сведений о новой редакции, о внесенных изменениях и (или) дополнениях в договор и (или) тарифы.

На основании индивидуального рассмотрения банком принято решение о возмещении комиссии. Денежные средства уже поступили на ваш счет.

Просим вас направить скриншот выписки по счету с возмещением от банка на адрес responses@banki.ru, после чего необходимо отписаться об отправке в комментариях под отзывом.

С Уважением, Альфа-Банк.
Ответ банка
Ответ банка
Оценка: 5
Всем доброго времени суток. При оформлении второй кредитной карты "100 дней без процентов" в отделении банка мне специалист банка вкратце напомнила об условиях пользования картой и упомянула про страховку.

Я решил уточнить информацию о страховке по моей первой карте, которой активно пользуюсь в течение полугода по телефону горячей линии Альфа-Банка. Голосовой помощник соединил меня с оператором Юлией, которой я и озвучил интересующий меня... Читать далее
Всем доброго времени суток. При оформлении второй кредитной карты "100 дней без процентов" в отделении банка мне специалист банка вкратце напомнила об условиях пользования картой и упомянула про страховку.

Я решил уточнить информацию о страховке по моей первой карте, которой активно пользуюсь в течение полугода по телефону горячей линии Альфа-Банка. Голосовой помощник соединил меня с оператором Юлией, которой я и озвучил интересующий меня вопрос. В течение минуты мне уточнили информацию,  сообщив что страховка подключена, поинтересовались необходима ли она мне и по моей просьбе отключили её. Я попросил составить обращение с просьбой вернуть удержанные средства. Девушка оперативно составила заявление и мне пришло СМС с номером обращения.

На следующий день денежные средства были переведены мне на карту в полном объёме. Огромнейшее спасибо оператору Юлии, руководству и всем сотрудникам банка за оперативность, клиентоориентированность и высокий уровень сервиса!!!
Успехов Вам и увеличения числа довольных клиентов!!!
Администратор портала
Спасибо за отзыв. Пожалуйста, пришлите скриншот смс с номером обращения на наш адрес responses@banki.ru.
Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер (10333674).

19.01.2020 На основании полученной информации от автора оценку засчитываем.
Альфа-Банк
Уважаемый Клиент,

спасибо, что поделились положительным опытом сотрудничества с банком.
Ваш отзыв передан Юлии и в подразделение, которое занималось рассмотрением вашего обращения и поспособствовало возврату денежных средств.

С наступающим Новым Годом! Желаем вам удачи и реализации всего задуманного!

Ваша Альфа.
Оценка: 5
Имею на руках кредитную карту с льготным периодом 100 дней, Просрочила минимальный платеж всего на два дня, просто  забыла. Банк отменил весь льготный период и выставил неустойку за просроченный платеж более 4161 рублей. Причем в договоре, который имею на руках, ничего не сказано про отмену льготного периода. В договоре только указана  неустойка за просрочку составляет 0,1% в день от суммы задолженности. 

Как объяснили в... Читать далее
Имею на руках кредитную карту с льготным периодом 100 дней, Просрочила минимальный платеж всего на два дня, просто  забыла. Банк отменил весь льготный период и выставил неустойку за просроченный платеж более 4161 рублей. Причем в договоре, который имею на руках, ничего не сказано про отмену льготного периода. В договоре только указана  неустойка за просрочку составляет 0,1% в день от суммы задолженности. 

Как объяснили в переписке в чате с банком , по каким-то их условиям, которых у меня нет на руках, они отменяют льготный период. А неустойку выставляют за 100 предыдущих дней, предшествующих просрочке за все использованные средства, как погашенные, так и нет. Это вообще нормально?! Молча отменили льготный период 24 декабря, без предупреждения выставили мне проценты, хотя льготный период у меня до 24 января. 

В чате только и отвечают что проценты начислены корректно. Так я прошу убрать эти начисления, я внесла платёж на 2 дня позже, можно же пойти на встречу а не начислять мне 50% годовых за два месяца, когда льготный период кончается через месяц.

И никаких оповещений о смене льготного периода от банка не было.
Я считаю это недобросовестное отношение к своим клиентам.
Администратор портала
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.

17.01.2020 первоначально отзыв размещался с оценкой «1». В связи с клиентоориентированным решением банка и пожеланием автора принимаем итоговую оценку «5».
Альфа-Банк
Уважаемый клиент,

в течение беспроцентного периода заемщик обязан осуществлять уплату минимального платежа в порядке, установленном общими условиями договора. При непогашении задолженности по кредиту в полном объеме в течение беспроцентного периода, либо в случае нарушения сроков уплаты минимального платежа более чем на один рабочий день в течение беспроцентного периода, начисляются проценты за использование кредитного лимита.
Минимальный платеж по кредитной карте в размере 2 300 рублей необходимо было оплатить до 23.12.2019, о чем банк неоднократно уведомлял вас направленными на ваш номер телефона SMS.
Поскольку до 23.12.2019 сумма минимального платежа не была внесена на счет кредитной карты, льготный период прекратил свое действие и на сумму общей задолженности были начислены проценты.
Тем не менее, банк принял решение пойти вам навстречу и произвести возмещение ранее удержанных процентов. Денежные средства будут зачислены на счет кредитной карты в ближайшее время.
Будем признательны, если вы оцените положительной оценкой качество проведенных работ по отзыву, сообщив об этом в комментарии. Просим вас направить скрин выписки по счету с возмещением от банка на адрес responses@banki.ru. Информацию об отправке просим вас также указать в комментарии.

С наступающими вас праздниками!
С уважением, Альфа-Банк.
Ответ банка
Ответ банка
Оценка: 5 Не засчитана
Очень хорошо банк Альфа,очень выручает и все понятно и удобно у них на мобильном банке.Если что то не понятно сотрудники банка объяснят,Картой пользоваться можно в любом банкомате итв любом магазине,и это очень удобно без процентный период 100 этого хватит в полнне,лимит средний ну это хорошо что так.
Администратор портала
Пока мы не можем принять отзыв, так как в нём нет фактов для зачета положительной оценки. Чтобы мы смогли зачесть отзыв, расскажите нам, пожалуйста, про примеры качественного обслуживания.

16.01.2020 Так как нет ответа автора, оценку не засчитываем.
Альфа-Банк
Уважаемый Клиент,

благодарим вас, что оценили сервис и продукты банка наивысшим баллом. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы обслуживание в банке было комфортным и ваш отзыв даёт нам знать, что мы на правильном пути.
Уверены, что наши отношения продолжат успешно развиваться. Вы всегда можете на нас положиться.

С наступающим Новым Годом!
Ваша Альфа.
Оценка: 5
Живу, видимо, в какой то альтернативной реальности. В 2017 и 2018 годах брал два кредита (рассрочка со скидкой от продавца) на покупку мобильной электроники. В этих же годах без всяких проблем досрочно закрывал кредиты. Каждый раз, когда приходил в отделение обслуживание было просто фантастически быстрым и понятным.

23.12.2019 получил звонок с индивидуальным предложением по кредитной карте "100 дней без процентов". Из индивидуальных... Читать далее
Живу, видимо, в какой то альтернативной реальности. В 2017 и 2018 годах брал два кредита (рассрочка со скидкой от продавца) на покупку мобильной электроники. В этих же годах без всяких проблем досрочно закрывал кредиты. Каждый раз, когда приходил в отделение обслуживание было просто фантастически быстрым и понятным.

23.12.2019 получил звонок с индивидуальным предложением по кредитной карте "100 дней без процентов". Из индивидуальных условий стоит отметить лимит 54 тысячи рублей, стоимость обслуживания 1190 рублей за 12 месяцев начиная со второго года и 50000 тысяч рублей на снятие наличных в любых банкоматах в пределах одного месяца. Фактические условия совпали с озвученными ранее на 100%.

Обслуживался в отделении по адресу г. Кемерово, Б-р Строителей 28 в половине двенадцатого дня 10.01.2020. Время ожидания до начала обслуживания составило около 7 минут. На прочтение и подписание договора ушло не более получаса.Этим отзывом, как и пообещал, хочу выразить письменную благодарность специалисту Екатерине, которая вела себя максимально приветливо, создавая хорошее настроение, и с охотой отвечая на все мои вопросы касательно договора и использования карты.

Начитавшись негативных отзывов была некая неуверенность в пользе продукта и лояльности банка. Однако, Екатерина с полным пониманием и позитивным подходом помогла с заполнением моих клиентских данных, входом в мобильное приложение, установкой пин-кода и с ответами на все мои вопросы в числе которых были:Могу ли уменьшить кредитный лимит для своего удобства?Как рассчитывается ежемесячный платёж?Через какое время после пополнения доступны новые 100 дней?В каких банкоматах можно снимать наличные без комиссии?Можно ли искусственно уменьшить лимит на расходы? (Оказывается, можно через приложение в смартфоне создать определенные правила для каждой из карт. Например, ограничить любой удобной суммой в месяц максимально возможные траты, скажем в 5000-10000, чем несомненно убережём себя от мошенников и "долговой ямы")Указывается ли в договоре о бескомиссионном снятии до 50000 рублей в месяц?Каким образом подключается страховая программа и как это проконтролировать? (Например, если она не нужна)Что из себя представляет Альфа-Клик и Альфа-Мобайл? (И главное сколько это стоит)Как тарифицируется и определяются квази-кэш операции?

Рекомендованы были к общению по всем попутно возникающим вопросам горячая линия и чат. (Можно сразу же после активации карты спросить о подключенных платных услугах)По всем вопросам был дан чёткий и уверенный ответ, за что Екатерина заслуженно получила от меня 5 баллов в смс-отзыве.Ну, а я... А что я? Я с приподнятым настроением пошёл совершать первую платёжную операцию в ближайший банкомат.В итоге, желаю банку и дальше поддерживать высочайший уровень взаимодействия с клиентом, а так же удержания на рабочих местах таких сотрудников путём их премирования за выполненную работу.Спасибо.
Администратор портала
Спасибо, что рассказали о своем опыте общения с банком.
Направьте, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru скриншот данного смс: "за что Екатерина заслуженно получила от меня 5 баллов в смс-отзыве". А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

23.01.2020 На основании полученной информации от автора оценку засчитываем.
Альфа-Банк
Уважаемый клиент,

благодарим вас за столь подробное описание консультации в офисе и положительную обратную связь.
Нам очень приятно знать, что вы полностью удовлетворены нашим сервисом. Довольный клиент одна из лучших наград для каждого работника банка. Мы с радостью передали ваш отзыв Екатерине, а также её непосредственному руководителю. Уверены, с таким подходом к работе Екатерину ждёт высокий карьерный рост.

Желаем вам приятных и полезных покупок по нашей карте!
С уважением, Альфа-Банк.
Оценка: 5
Большое спасибо Альфа-Банку, что уже два раза шли мне навстречу и возвращали комиссии. Первый раз: в 2018 году снимала деньги с кредитной карты более 50 тысяч, неожиданно списались дополнительные 2950 рублей, оказалось, что это комиссия. В виде исключения банк вернул мне ее полностью.

В 2019 году по невнимательности ситуация повторилась и банк снова вернул мне деньги. Спасибо большое банку за индивидуальный подход к каждому клиенту... Читать далее
Большое спасибо Альфа-Банку, что уже два раза шли мне навстречу и возвращали комиссии. Первый раз: в 2018 году снимала деньги с кредитной карты более 50 тысяч, неожиданно списались дополнительные 2950 рублей, оказалось, что это комиссия. В виде исключения банк вернул мне ее полностью.

В 2019 году по невнимательности ситуация повторилась и банк снова вернул мне деньги. Спасибо большое банку за индивидуальный подход к каждому клиенту, особенно хочу отметить Нонну Цай, за помощь в решении этого вопроса!!!
Администратор портала
Благодарим за отзыв. Пришлите, пожалуйста, скриншоты с информацией о списании и возврате комиссии нам на responses@banki.ru. Эти материалы нужны для принятия решения о зачёте оценки.

30.01.2020 Спасибо, оценку засчитываем.
Альфа-Банк
Уважаемый Клиент,

спасибо за положительный отзыв.

Мы рады, что сотрудничество с банком оставило столь положительные эмоции, и вы захотели поделиться ими с нами и читателями портала. Мы всегда прикладываем максимум возможных усилий для того, чтобы обслуживание в банке было комфортным для вас и приятно видеть, что вы замечаете наши старания.

Мы с удовольствием передадим вашу благодарность Нонне.

Желаем вам финансового благополучия и исполнения всех задуманных планов.

Ваша Альфа.
Оценка: 5
Добрый ночи. В апреле 2018 г.  На официальном сайте я оформил кредитную карту с 100 дневным льготным периодом. В процессе оформления отказался от всех видов страховок.

Сегодня 11.01.2020г Я проверил выписку по кредитной карте и обнаружил, что с карты списываются денежные средства, а точнее Комиссия за организацию страхования, в т.ч. НДС. Причем списываются достаточно давно, почти с момента получения карты.При получении карты в... Читать далее
Добрый ночи. В апреле 2018 г.  На официальном сайте я оформил кредитную карту с 100 дневным льготным периодом. В процессе оформления отказался от всех видов страховок.

Сегодня 11.01.2020г Я проверил выписку по кредитной карте и обнаружил, что с карты списываются денежные средства, а точнее Комиссия за организацию страхования, в т.ч. НДС. Причем списываются достаточно давно, почти с момента получения карты.При получении карты в отделении банка сотрудник предлагал мне страховые услуги, мной был дан ей ОТКАЗ. Я попросил выдать карту без оформления мне страховых пакетов. Сотрудник попросил расписаться только в получении карты, что я только и сделал.Других документов я не подписывал. В личном кабинете, так же в информации по карте нет ни какой информации, о том, что у меня подключена СТРАХОВКА.

Я был с вашим банком, на полном доверительном отношение, пока не заметил, непонятное списание (комиссия), ещё и продолжающейся у меня годами.Через чат, услугу страхования мне отключили. В возврате отказали. Ссылаясь на Согласно указанию ЦБ РФ N 4500-У от 21.08.2017 отказаться от программы страхования страхователь может в течение четырнадцати календарных дней.Хотел бы уточнить, что я не давал ни какое согласие, что бы от него отказываться.Мне грубо говоря навязали, я не давал ни какого согласия. Требую вернуть мне списанные с меня денежные средства. Провести беседу с сотрудникам вашего отделения.

Не первые годы являюсь клиентом вашего банка, и надеюсь на лояльное решение вашего банка.
Администратор портала
По просьбе автора оценку поменяли на "5".
Альфа-Банк
Уважаемый клиент,

сожалеем, что сотрудник не смог должным образом проконсультировать вас по поводу дополнительной услуги. На данный момент услуга отключена, а сумма списанных комиссий за страхование была возвращена на счет кредитной карты 14.01.2020.
Приносим свои искренние извинения за возможные неудобства и надеемся, что данный случай не повлияет на ваше мнение о банке в целом.

С уважением, Альфа-Банк.
Ответ банка
Ответ банка
Оценка: 5
Здравствуйте!

В начале октября 2019 года открыл в Альфабанке кредитную карту 100 дней без процентов. При выборе карты ориентировался на предложение Альфабанка о возможности закрыть долг по кредитной карте в другом банке без комиссии за перевод, но с учетом закрытия этой карты. После поступления денежных средств на карту в этот же или на следующий день было написано заявление на ее закрытие. 

Сегодня 15 января 2020 года... Читать далее
Здравствуйте!

В начале октября 2019 года открыл в Альфабанке кредитную карту 100 дней без процентов. При выборе карты ориентировался на предложение Альфабанка о возможности закрыть долг по кредитной карте в другом банке без комиссии за перевод, но с учетом закрытия этой карты. После поступления денежных средств на карту в этот же или на следующий день было написано заявление на ее закрытие. 

Сегодня 15 января 2020 года обнаружил, что позавчера 13 января 2020 года была списана комиссия на сумму 8850 руб. Около 11 часов дня обратился звонком в контактный центр с просьбой объяснить за что была списана комиссия. Оказалось, что это комиссия за тот самый перевод на закрытие карты в другом банке. Хотя при открытии карты менеджер уверял меня, что комиссия не взимается, если вовремя написать заявление на закрытие, а служба контроля сама через какое-то время проверит данную информацию. Все это время я был уверен, что все в порядке. До сегодняшнего дня пока не увидел списание комиссии.

Сотрудник контактного центра Екатерина сообщила, что мне в декабре было отправлено сообщение, что Альфабанк не смог получить информации о закрытии карты в другом банке и просьбой предоставить справку о закрытии. Я ни sms, ни писем на e-mail, ни звонков не получал. Далее Екатерина сообщила, что сообщение было отправлено мне в виде push-уведомления (вполне возможно мог проглядеть его - считаю это очень плохой способ связи с клиентом и его уведомления по важным вопросам!).

Попросил прислать мне какое-то документальное подтверждение отправки этого сообщения, но ответили что это невозможно. Данное сообщение я не видел иначе бы обязательно по первому требованию (это в моих же интересах) предоставил бы нужную банку справку (почему нельзя было сразу еще при открытии карты предупредить клиента о необходимости предоставления справки о закрытии?

Мой звонок перевели на сотрудника Дениса, который помог оформить обращение (A2001150995) с целью разобраться с данным недоразумением. От предоставления справки не уклоняюсь и готов предоставить ее в ближайшее время. Надеюсь на понимание, профессионализм и скорое разрешение данной проблемы.
Администратор портала
Уважаемый автор, спасибо за отзыв. В связи с Вашим пожеланием оценка "2" изменена на "5".
Пришлите, пожалуйста, скриншот возврата комиссии на наш адрес responses@banki.ru. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма Вы укажете номер отзыва 10339804.

01.02.2020 Оценку засчитываем с учетом информации предоставленной автором.
Альфа-Банк
Уважаемый клиент,

вы воспользовались сервисом "Перевод задолженности".
Перевод задолженности – это сервис card-to-card перевода средств без комиссии с кредитной карты Альфа-Банка для погашения задолженности по кредитной карте другого банка.
Действительно, после закрытия договора кредитной карты в другом банке специально предоставлять в Альфа-Банк подтверждение не нужно, мы самостоятельно отправляем запрос в БКИ.
Справка может понадобиться, только если Альфа-Банк не получит информацию о закрытии договора.
Поскольку банк не получил информацию о закрытии договора в другом банке, вам было направлено пуш-уведомление:
03.11.2019 "Пожалуйста, убедитесь, что другой банк принял ваше заявление на закрытие договора кредитной карты"
15.12.2019 "Альфа-Банк не получил информацию о закрытии договора кредитной карты в другом банке по переводу от 04.10.2019. Чтобы не списалась комиссия за перевод, пожалуйста, отправьте справку о закрытии через alfa.link/rux3 в течение 30 дней".
Поскольку справка вами не была предоставлено, произведено списание комиссии в соответствии с тарифами.
В индивидуальном порядке банк готов вернуть комиссию. после предоставления справки. Справку просим направить на ящик expert@alfabank.ru (в теме письма ID отзыва 10339804).

С уважением, Альфа-Банк.
Ответ банка
Ответ банка
Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте, я клиент альфа банка как уже 3 года. Предложили карту 100 дней без процентов, так как мне нужны были деньги, я её конечно взял. Большой плюс этой карты это 100 дней без процентов, а минус это когда вы не успеете погасить карту за 100 дней т. к. проценты большие. Но несмотря на это я взял вторую кредитную карту. Спасибо за обслуживание К-ко А. А. Очередей в банке не было, быстро пришёл и забрал свою карту.
Администратор портала
Спасибо за отзыв. Оснований для зачета оценки недостаточно.
Альфа-Банк
Уважаемый Клиент,

благодарим за отзыв. Мы всегда стремимся сделать всё возможное для самого комфортного и удобного банковского сервиса. Приятно понимать, что наш подход находит у вас позитивный отклик.

Искренне верим в то, что наши отношения будут успешно развиваться и вы будете полностью довольны выбором финансового партнера.

Ваша Альфа.
Оценка: 5
пользовалась картой Альфы 100 дней без процентов с 2014 года.  Совершала по карте небольшие покупки, вовремя гасила задолженность - банк повышал мне кредитный лимит.  Затем я оформила карту на схожих условиях в своём банке, а картой Альфы пользоваться стала редко. Собиралась закрыть, но как это обычно бывает руки т.е  ноги не доходили. 

Недавно встал вопрос об оформлении ипотеки в своём банке, и карта Альфы с лимитом... Читать далее
пользовалась картой Альфы 100 дней без процентов с 2014 года.  Совершала по карте небольшие покупки, вовремя гасила задолженность - банк повышал мне кредитный лимит.  Затем я оформила карту на схожих условиях в своём банке, а картой Альфы пользоваться стала редко. Собиралась закрыть, но как это обычно бывает руки т.е  ноги не доходили. 

Недавно встал вопрос об оформлении ипотеки в своём банке, и карта Альфы с лимитом 176 000 рассматривалась банком как полноценный кредит с немаленьким ежемесячным платежом, из-за чего сумма ипотеки сильно срезалась, денег было недостаточно для покупки квартиры.  Мой банк котов был одобрить большую сумму при условии, что карта будет закрыта.  Но в отделениях Альфы в г.Чебоксары мне сказали, что срок закрытия карты 45 дней и в выдаче каких-либо подтверждений ранее этого срока отказали. 

Но я обратилась на горячую линию Альфы, сначала мне сказали то же самое, но когда я объяснила ситуацию, что у меня срывается сделка по ипотеке, меня перевели на сотрудника по работе с обращениями, где мне предложили вариант выхода из ситуации - нетиповую справку с указанием, что карта направлена на закрытие и будет закрыта к такому- то времени. Справку обещали подготовить в течение 7 календарных дней.  Но уже на следующий день мне поступило сообщение, о том, что по моему обращению принято положительное решение. Я подошла в ближайшее отделение Банка и забрала справку. Справка моим Банком была принята, ипотека выдана. Спасибо Альфа Банку и исполнителю по обращению A2001140254. Еще раз убедилась, что Альфа - один из самых клиентоориентированных банков.
Администратор портала
Спасибо за отзыв.

Направьте нам, пожалуйста, скриншот смс от банка на почту responses@banki.ru.
Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер (10343086).

05.03.2020 Письмо получено.
Альфа-Банк
Уважаемый Клиент.

спасибо, что поделились положительным опытом сотрудничества с банком.

Мы передали ваши слова благодарности сотрудникам, которые участвовали в рассмотрении вашего обращения.
Всегда готовы предоставить вам самое высококлассное обслуживание, отличный сервис и поддержать в решении любых финансовых вопросов.

Ваша Альфа.
Оценка: 5 Не засчитана
Воспользовалась кредитной картой Альфа банк 100дней без процентов,очень удобно,нет комиссии, всё прозрачно,без каких либо подводных камней,сотрудники банка всегда на связи в любое время суток,вежливые, всё объяснят,подскажут,Картой пользуюсь активно, главное соблюдать Грейс период и будет всё отлично.Кстати банк предлагает очень хороший процент по кредиту.Рекомендую.Карту оформляла он лайн, ничего сложного, всё доступно, быстро пришёл ответ.Так... Читать далее
Воспользовалась кредитной картой Альфа банк 100дней без процентов,очень удобно,нет комиссии, всё прозрачно,без каких либо подводных камней,сотрудники банка всегда на связи в любое время суток,вежливые, всё объяснят,подскажут,Картой пользуюсь активно, главное соблюдать Грейс период и будет всё отлично.Кстати банк предлагает очень хороший процент по кредиту.Рекомендую.Карту оформляла он лайн, ничего сложного, всё доступно, быстро пришёл ответ.Так что если,вам срочно нужна некая сумма,смело можно воспользоваться,снимаю в банкомате другого банка без процентов,так же перевожу на карту через другой банк.
Администратор портала
Оценку не засчитываем, так как отзыв оставлен с целью привлечь внимание к продуктам и услугам банка.
Альфа-Банк
Уважаемый Клиент,

благодарим вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями от сотрудничества с банком.
Приятно знать, что принятый в банке подход и уровень предоставляемого сервиса вызывают у вас настолько положительные эмоции. Рады, что вы с удовольствием пользуетесь нашими услугами и цените их удобство.
Обещаем, что будем продолжать радовать вас уникальными предложениями, новыми интересными банковскими продуктами на протяжении всего сотрудничества.

Ваша Альфа.
Оценка: 5
Пользуюсь кредитной картой Альфа банка около 10 лет. На момент открытия карты это был единственный банк со 100 днями льготного периода на постоянной основе. 2 года назад возникла необходимость в небольшом кредите наличными на небольшой срок. И я открыла 2 кредитную карту, по которой ежемесячно могу снимать до 50000руб. Бесплатно. И на это снятие распространяются условия льготного периода. Это очень удобно. Вчера обратилась в банк с вопросом можно... Читать далее
Пользуюсь кредитной картой Альфа банка около 10 лет. На момент открытия карты это был единственный банк со 100 днями льготного периода на постоянной основе. 2 года назад возникла необходимость в небольшом кредите наличными на небольшой срок. И я открыла 2 кредитную карту, по которой ежемесячно могу снимать до 50000руб. Бесплатно. И на это снятие распространяются условия льготного периода. Это очень удобно. Вчера обратилась в банк с вопросом можно ли подключить такую возможность и к старой карте. Вопрос был решён положительно в течении пары минут по телефону. Спасибо специалисту и банку за быстрое решение и лояльное отношение.
Администратор портала
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга кредитная политика банка не оценивается, однако вы можете рассказать подробнее о качестве обслуживания.

16.02.2020 На основании комментария автора засчитываем оценку.
Альфа-Банк
Уважаемый Клиент,

благодарим за положительный отзыв и высокую оценку.

Спасибо, что уже очень давно и активно пользуетесь продуктами и услугами нашего банка. Очень приятно, что обслуживание в нашем банке действительно удобно и комфортно для вас. Обещаем, что не будем останавливаться на достигнутом!

Желаем вам приятных и выгодных покупок с нашей кредитной картой.

Ваша Альфа.
Ответ банка
Ответ банка
Тип карты
на выбор
  • Visa Classic
  • Mastercard Standard
Технологические особенности
  • технология 3D Secure
  • чип
  • бесконтактные платежи (PayPass, payWave)
  • Google Pay / Apple Pay / Samsung Pay / Кошелек Pay
Использование собственных средств возможно
Выпуск и годовое обслуживание
590 - 1 490 ₽
  • 1 190 ₽ при наличии кредитного предложения
  • 1 490 ₽ для новых клиентов
  • 590 ₽ для клиентов банка по специальному предложению
Снятие наличных в банкоматах банка
  • бесплатно при снятии до 50 000 ₽/мес.
  • 5,9% от суммы (мин. 500 ₽) при снятии свыше 50 000 ₽/мес.
Снятие наличных в ПВН банка
  • бесплатно при снятии до 50 000 ₽/мес.
  • 5,9% от суммы (мин. 500 ₽) при снятии свыше 50 000 ₽/мес.
Снятие наличных в банкоматах других банков
  • бесплатно при снятии до 50 000 ₽/мес.
  • 5,9% от суммы (мин. 500 ₽) при снятии свыше 50 000 ₽/мес.
Снятие наличных в ПВН других банков
  • бесплатно при снятии до 50 000 ₽/мес.
  • 5,9% от суммы (мин. 500 ₽) при снятии свыше 50 000 ₽/мес.
Лимиты по операциям снятие наличных: до 300 000 ₽/мес.
Дополнительная информация
  • смс-информирование (услуга «Альфа-чек») — 99 ₽/мес., начиная со 2-го месяца
  • плата за пропуск платежа — 20% годовых на сумму задолженности
  • запрос баланса в сторонних банкоматах — 59 ₽ за операцию (30 ₽ в банкоматах банков-партнеров)
  • экстренные услуги за рубежом: выдача наличных — 5 400 ₽
  • возможна доставка карты курьером
  • до 30% за покупки у партнёров — маркетплейсов, онлайн-кинотеатров и такси
Дата актуализации 22.07.2021 13:10
Размер кредитного лимита от 5 000 до 500 000 ₽
до 50 000 ₽ — при предоставление паспорта РФ, до 200 000 ₽ — паспорт РФ и любой документ, подтверждающий личность, 500 00 ₽ — подтверждение дохода справкой 2 НДФЛ или по форме банка
Льготный период до 100 дней
действует на:
  • операции оплаты товаров и услуг
  • операции снятия наличных
Проценты в течение льготного периода 0%
Проценты за кредит от 11,99%
от 11,99% на оплату товаров и услуг, от 23,89% для выдачи наличных
Погашение кредита минимальный ежемесячный платеж:
3% от суммы задолженности
до 10% от суммы задолженности (мин. 300 ₽)
Дата актуализации 22.07.2021 13:10
Возраст
от 18 лет
Подтверждение дохода
  • справка 2-НДФЛ
  • справка от работодателя по форме банка / в свободной форме
  • косвенное подтверждение доходов
  • не требуется

Подтверждение дохода осуществляется по желанию клиента.

Лимит кредитования снижается без подтверждения дохода.

Регистрация
в регионе получения карты:
  • не требуется
в регионе присутствия банка:
  • постоянная
Стаж работы
на последнем месте не менее 3 месяцев
Дата актуализации 22.07.2021 13:10
Плюсы
  • длительный льготный период на покупки и снятие наличных;
  • максимальный возраст заемщика не ограничен
Особые ограничения
  • минимальные процентная ставка и стоимость обслуживания действует только для льготных категорий заемщиков;
  • доход заемщика не менее 9 000 ₽/мес.
Дата актуализации 22.07.2021 13:10

Указанные условия и ставки действуют для головного офиса банка либо центрального представительства банка в регионе. Информацию о конкретных подразделениях банка, в которых реализована возможность предоставления данного продукта, можно получить в офисах банка или по телефонам его справочной службы.

При использовании кредитной карты «100 дней» с лимитом 5 000 руб. беспроцентный период составит до 100 дней , после чего ежемесячный платеж для погашения кредитной карты в течение 12 месяцев составит от 444 руб., процентная ставка от 11.99% годовых , переплата за период — 328 руб. , годовое обслуживание: 590 - 1 490 руб.

Расчет платежа является приблизительным и осуществляется по методике Банки.ру

Предложения месяца

ВТБ
от 14,9% годовых
Посмотреть
Лицензия №1000
Ситибанк
от 7% годовых
Посмотреть
Лицензия №2557
Тинькофф Банк
от 0% годовых
Посмотреть
Лицензия №2673
Альфа-Банк
от 11,99% годовых
Посмотреть
Лицензия №1326
Справочная информация
АО «АЛЬФА-БАНК»
Адрес
г. Москва, пер. Денежный, д. 3, стр. 1
ОГРН
1027700067328
Сайт
Отделения и банкоматы
в вашем городе Москва
Телефоны
(495) 788-88-78 — для звонков частных лиц из Москвы и Московской обл. Клиентам доступен звонок из мобильного приложения.
(495) 755-58-58 — для звонков юридических лиц из Москвы и Московской обл.
8 800 200-00-00 — для звонков частных лиц с телефонов, зарегистрированных в регионах. Клиентам доступен звонок из мобильного приложения.
8 800 100-77-33 — для звонков юридических лиц с телефонов, зарегистрированных в регионах

Продукты Банки.ру