- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте Андрей! У меня к Вам вопрос такого характера. Компания «Домашние деньги» привлекает коллекторские агенства для взыскания просроченной задолженности или же у вас есть служба по проблемным активам?
26.08.2014 23:35
Ответ дан
Добрый день, Андрей!скажите, пожалуйста, Вы что-нибудь знаете о такой организации как ООО «Крэдит Биллбэнк» и том, насколько успешно реализуется их система «Раздолжнитель» http://lowbro.ru/tarif? Насколько вообще законны такие программы?
20.08.2014 16:25
Ответ дан
У меня сын Ларионов АГ взял кредит в вашем банке со мной он не проживает более 1.5 лет есть решение суда о снятии его с регистрации. в конце июля он зашел переждать дождь вскоре позвонили сын сказал что это к нему. они были на кухне я за компьютером в другой дальней комнате разговора не слышала 5 августа сын был арестован и находится под следствием мне угрожают сотрудники вашего банка заставляя платить этот кредит мотивируя тем что сын записал меня как контактное лицо. я не зн основании ваши сотрудники грозят что ко мине и день и ночь будут посещать приставы пока я не верну долг сынаала что меня записали моего согласия никто не спрашивал. ничего не подписывала и сотрудником вашего банка не разговаривала и его не видела до сегодняшнего дня. почему я должна оплачивать долги сына? На каком
13.08.2014 19:19
Ответ дан
Здравствуйте!Можно ли получить у Вас кредит, если я не работаю? Сейчас занимаюсь частным извозом, так что деньги, чтобы платить есть,но документами я это подтвердить не могу.
01.08.2014 11:45
Ответ дан
Добрый день!Интересует вопрос: могу ли я получить займ в Москве, хотя прописан, например, в другом городе России?Заранее благодарю
21.07.2014 15:45
Ответ дан
Добрый вечер.Почему мне не выдали график платежей ссылаясь на то что выдадут через неделю?Почему в моем «договоре» нет ни малейшего слова о правилах погашения долга? Зато море написано по привлечению клиентов и гашением за их счет. ?Деньги я получил, договор в нем вообще ничего нет кроме как «вы согласны на проверку и бесконечную рекламу нами и третьими лицами и лиц лицами»Объясните мне пожалуйста. Я хочу досрочно закрыть кредит через недели 2 или 3. Это мое гражданское право определенное 809 и 810 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации, мне агент в этом не отказал и сказал «хоть завтра гасите» но никакой информации я не нашел, за исключением что нельзя гасить займ досрочно более 20—30 с лишним недель. Я хочу погасить его через 2—3 недели. не подразумевает ли это погашение +100% переплаты за этот срок?)
17.07.2014 23:41
Ответ дан
Добрый день!Спасибо за ответ на предыдущий вопрс. Подскажите, можно ли досрочно закрыть кредит? Появились деньги, хочу рассчитаться с вами))
11.07.2014 10:56
Ответ дан
Добрый вечер,скажите пожалуйста, повлияет ли займ на мою КИ? Ну то есть если я его вовремя погашу и без просрочек, это положительно на ней отразится или займы отдельно — кредиты отдельно фиксируются?Заранее благодарю!
04.07.2014 18:06
Ответ дан
Андрей, посоветуйте, пожалуйста…В какую надёжную МФО, кроме вашей и «Финотдела», стоит обратиться для размещения займа. С вашей договор уже есть:)
27.06.2014 11:58
Ответ дан
Доброго дня.Очень интересует вопрос — что будет, если заемщик не сможет вовремя внести платеж, т. е. просрочка выйдет, причем довольно долгая — на несколько месяцев. Понятно, что будут штрафы, по договору, и дело перейдет к коллекторам. Еще я знаю что дело может быть передано в суд. А вот какими санкциями это грозит?Заранее благодарю за ответ.
26.06.2014 11:26
Ответ дан
Эксперт

Бахвалов Андрей
главный исполнительный директор компании «Домашние деньги»