- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый деньЧтобы избежать недопонимания и лишних проблем, хотела бы уточнить: вот если мою заявку одобрят, и документы я подпишу, но после получения денег они мне не понадобятся и никаких трат с карточки не будет, могу ли я отказаться от кредита?Заранее спасибо за ответ
20.06.2014 13:52
Ответ дан
Добрый День!Могу ли я рассчитывать на получение кредита если у меня еще есть в другом банке кредит?Просрочек нет, оформлен на работе официально. И как долго будет проходить рассмотрение заявки?
16.06.2014 11:55
Ответ дан
Здравствуйте!На вашем сайте увидел вакансию оператора колл-центра, но там не указан возраст соискателя. Скажите пожалуйста, если мне 17 лет, имеет смысл отправлять резюме на эту должность?
11.06.2014 13:09
Ответ дан
Добрый день. У меня кредит в вашем банке. Уезжаю в командировку на 2 недели, но могу и задержаться. Уже внес 3 платежа — один за эту неделю и 2 за будущие. Будет ли мне начислена пеня за просрочку одного платежа если я задержусь?
10.06.2014 12:28
Ответ дан
Здравствуйте!На мой моб. телефон приходят смс и поступают звонки от ООО «Домашние деньги» и коллекторского агенства «Центр ЮСБ», причеи и днем, и ночью. Я с данными организациями никогда не имела дела, никаких займов не брала.Прошу исключить мой номер из рассылок и баз данных указанных организаций.
29.05.2014 10:32
Ответ дан
Здравствуйте.у меня к вам такой вопрос..после получение карты..её нужно активировать???если нет то скажите мне через сколько деньги приходят на счет прошло 24 часа а денег нет по вашему доверию я просрочил кредит….уточните пж..заранее спасибо!!
25.05.2014 12:26
Ответ дан
Здравствуйте. Я держатель зарплатной карты Visa с рублёвым счётом. Может ли ВТБ-24 выпустить мне дополнительную карту, но с долларомым счётом?Спасибо.
23.05.2014 14:24
Ответ дан
Добрый день.Очень волнует насущный вопрос: могут ли у меня забрать квартиру за неуплату?
21.05.2014 18:33
Ответ дан
Здравствуйте!Хотелось бы получить ваш совет как профессионала в этой области.Как правильно оценить свои финансовые возможности и понять, на какую сумму брать кредит? Хотел взять 30 000, но очень не хочу чтобы вышло так что я не смогу его выплатить.
15.05.2014 15:34
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы взять займ, но меня очень смущает именно доставка на дом. Скажите пожалуйста, это обязательное условие? Или можно встретиться в гостиничном номере или на квартире у третьего лица?
14.05.2014 17:46
Ответ дан
Эксперт

Бахвалов Андрей
главный исполнительный директор компании «Домашние деньги»