- Все вопросы
- Часто задаваемые
Пожалуйста помогите.Срочно.Вы должны знать.Человек снимал деньги с карты через банкоматы разных банков, в счёте выписке не понятно,каким банкам принадлежат эти банкоматы.Вот что там написано: RU SAINT PETERSB 00059057/ATM-00059057 URA RU S-PETERBURG 044030811-ATM/ODOEVSKOGO RU ST.PETERSBURG AR000410/«PRIMORSKAYA"SU Заранее благодарю!
03.09.2007 00:03
Ответ дан
Может ли какой либо банк дать мне кредит до 500 т. р. для начала моей деятельности с нуля,без залога,может ли каким то процентом гарантии моей платежеспособности быть только мой бизнес план?
28.09.2007 16:00
Ответ дан
Уважаемые эксперты! Почему Вы не отвечаете неделями на вопросы. Если вы не компетентны, так и скажите. Мы спросим у других. С уважением — Олег Мулява
12.11.2007 11:44
Ответ дан
Здравствуйте, Наталия и Александр. У меня такой вопрос: Будучи в здравом уме и рассудке я как частное лицо взял один за другим несколько кредитов.Благо зарплата позволяет. Через какоето время возникли проблемы по месту работы и я стал с перебоями выплачивать кредиты.Кредиты взяты на сроки: 1 год,2 года. Сейчас я бы хотел провести реинвестирование этих кредитов со сроком полного погашения 5 лет. Т. е. растянуть суммы с уменьшением выплат помесячно. Но банки на сколько я знаю не предоставляют таких услуг на данный момент.Или я просто не владею информацией? Подскажите какие банки или кредитные учреждения осуществляют данную услугу. С уважением,Валерий.
05.09.2007 17:03
Ответ дан
Выбираю банк для будущего корпоративного обслуживания в нем: открытия валютных счетов (в том числе в GBP). Можете ли подсказать преимущества Русского Банка Развития в данном преломлении перед другими банками, как например, Абсолют, Газпромбанк, Банк Москвы?
27.09.2007 18:14
Ответ дан
Существует ли в РБР минимальный порог для корпоративных клиентов — каким должен быть минимальный оборот по счету моей компании, чтобы я мог перевести счет в ваш банк? И где можно посмотреть тарифы на обслуживание юрлиц?
27.07.2007 14:13
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Подскажите, пожалуйста, где и как в Москве можно обменять (сдать) замоченные грунтовыми водами американские купюры достоинством в 100$?
27.09.2007 15:01
Ответ дан
Добрый вечер! С какого возраста у вас можно оформить кредитную карту?
22.08.2007 20:09
Ответ дан
на каких условиях в настоящее время можно заключить договор факторинга? как расчитывается процентная ставка по факторингу в вашем банке?
17.10.2007 12:00
Ответ дан
Здравствуйте еще раз! Интересует вопрос о возможности составления договора на продажу Вашему банку строительного оборудования и получения этого же оборудования в лизинг. С уважением.
27.09.2007 07:25
Ответ дан
Эксперты банка

Блинова Наталия
начальник Департамента корпоративного бизнеса Русского Банка Развития

Горшков Александр
начальник кредитного департамента Русского Банка Развития