Сканируйте QR-код

Помощь оператора на горячей линии

12.03.2026 16:29
CashToYou

Ижевск
Документы прикреплены
10.03.2026 мне написал человек по поводу займа в Cash to you, сказал, что просрочка и т.д просил вернуть деньги, также он предлагал закрыть займ со скидкой. Человек не представился.

Я позвонил на горячую линию Cash to you, так как у меня есть активный займ, но просрочки нет. оператор выслушал меня и сказал, чтобы я не слушал этого человека, а также пообещала, что компания проведет проверку, и если выясниться, что это агент, то он понесет наказание.

Спасибо, оператору за быстрый и четкий ответ. Мне он был очень важен, так как у меня есть активный займ.
14.03.2026 18:50
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее, сколько ожидали ответ оператора? Добавьте скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва. 16.03.2026 Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в дополнении также описана негативная ситуация.
14.03.2026 20:06
Оператор сразу ответил, я прикрепил договор, но почему-то компания поменяла график платежей, не уведомив меня, мне по-старому графику оставалось 4 платежа по 4600 до 11 мая выплатить. Ответьте пожалуйста, что случилось с графиком

О компании

ООО МКК «КАНГАРИЯ»