Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

Получение микрозайма

22.03.2026 09:10

Пермь
Зачтено
Документы прикреплены
Работой МФО "Moneyman" остался доволен. Процесс оформления заявки и получения займа оказался довольно простым и быстрым. На сайте можно выбрать подходящие условия займа, ознакомиться с процентными ставками и требованиями. Процентные ставки вполне приемлемые, учитывая срочность ситуации. Есть возможность продления займа на разные сроки, выплатив только проценты, проентная ставка остаётся такая же.

Отдельно хочу отметить удобство использования сайта. Интерфейс понятный и интуитивно понятный, что упрощает процесс подачи заявки. Также порадовала оперативность работы службы поддержки — мои вопросы были оперативно решены.

В целом, я могу рекомендовать МФО "Moneyman" как надёжного партнёра в сложных финансовых ситуациях. Они предоставляют возможность быстро получить нужную сумму, когда это действительно необходимо.
24.03.2026 16:26
Укажите, пожалуйста, дату обращения в службу поддержки по вопросу из прикрепленного скриншота. Каким способом проводите погашение займа?
24.03.2026 18:14
Здравствуйте. К сожалению у меня скриншоты не сохранились, но возможно 20.11.2025г. Вообще обращался неоднократно, т.к. не раз были проблемы с оплатой. Последний раз по этому вопросу обращался 22.03.2026г. Но, в последствии, во всех случаях удавалось произвести оплату через Виртуальный кошелёк. Видимо не до конца разобрался в приложении.
24.03.2026 17:45
Здравствуйте! Спасибо вам за оставленный отзыв! Для зачтения оценки ответьте, пожалуйста, на комментарий Администратора народного рейтинга.