Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

26.03.2026 12:34
Pay P.S.

Северодвинск
Не зачтено
СеверодвинскПриложенние классное на мой взгляд, прочертаны заголовки, есть возможность переноса долга за кол-во применяемых дней. Вообще приложений не так уж и много , а качество обслуживания это немаловажно. Брала деньги на закрытие др долга, неподрасчитала немного, хоть на работе не задерживают з. п, а жизнь дорогая

26.03.2026 12:49

Приложение скачивала с RuStor и не ошиблась, выделены строчки отдельным цветом, что облегчает скорость заполнения, уже продлевала, но не закрыла долг, телевизор не приносит пользы, пишу отзыв и думаю не было в школе у нас такого интернета, был предмет основы информатики, но там одна и таже тема каждый урок, несчитая введения, хоть и стоял комп перед тобой, но все что мне понятно было это только название клавиш, немыслимо правда, но преподаватель была завучь школы, поставила мне 4 за предмет

26.03.2026 14:51

Нажми на кнопку, получишь результат, и твоя мечта осуществится, кратце хочу получить бонусные баллы за отзыв на погашении процентов по займу, хорошо, что есть такая возможность ведь я в просрочке, мне не стыдно, у меня сегодня выходной, т к на работе временно нет места, если это как то поможет мне я буду только рада, сумма не очень большая, думаю закрыть в скором времени, но это еще не все, думаю за три отзыва это подойдет. О приложении не могу ничего сказать, нормальное, занимаю первый раз и шишек особенных не набила

27.03.2026 17:28

Сприложением Рупс пей скажу не знакома, но займ оформила без труда, даже классное, есть возможность продления, занимала 5500,условия понятные, оформляется быстро, всегда есть возможность одолжить , если очень нужно, без лишней головной боли, ну как-то так, не советую, может не всех устраивает моментный раз
29.03.2026 20:02
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.

Администратор
29.03.2026 20:00

К автору: согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены.

О компании

ООО МКК «Займ Онлайн»