Ужасная компания. По всем позициям. Оплатил займ по банковским реквизитам, сразу предоставил все скрины и чеки что платеж произвел. По итогу они его "якобы" получили спустя 3 дня и из-за этого требуют доплатить оставшиеся проценты, дело то не в сумме, а в самом принципе.
Да перевод по реквизитам дольше идет, но после того как произведена оплата и предоставлены чеки, какие могут быть вопросы? Во всех компаниях закрывали на дату предоставления чека, эти просто психуют по телефону, грубят и просто сбрасывают. На электронную почту не отвечают, разъяснений не дают. Обходите данную компанию стороной.
Здравствуйте!
Банковские переводы идут от 1 до 3 рабочих дней. Компания не может повлиять на срок зачисления денежных средств, поэтому рекомендуется производить оплату займа данным способом заблаговременно.
user-39707707951,это проблемы не клиента согласно законодательства. Оплату произвели, компанию уведомили. Значит расчет задолженности идет на дату проведения платежа. Ещё раз повторюсь, это законодательство. И я ещё получу про вашы платные услуги от которых невозможно отказаться при оформлении займа,а страховка от компании "ренессанс" это вообще отдельная история. Футболите человека постоянно, вы к страховщику, страховщик к вам. А вот эти вот услуги "теле доктор" или " мой психолог" ??? Да это же бред полнейший, это что за услуги такие. Ну и Вишенка на торте, обращение по поводу того как сотрудники компании Vivus общаются с клиентами, да ещё и трубки сбрасываю, а потом компания просто присылает письмо на почту "мы прослушали, нарушений нет" да кто бы сомневался. Ваша компания плевать хотела на все и всех. Я конечно не рассчитываю что моя жалоба в ЦБ принесёт какой-то то результат, но думаю массовые жалобы хотя бы приведут к штрафу вашей компании.
user-674813315361, подскажите, удалось составить жалобу? У меня аналогичная ситуация с процентами и долгим зачислением
svetiksher,здравствуйте, я написал жалобу. Зайдите на сайт ЦБ, там есть вкладка "составить жалобу" просто описываете вашу ситуацию, прикладываете чеки, переписку с организацией. Если вы знаете ещё кого-нибудь кто не доволен данной компанией, попросите их тоже составить жалобу и отправить.