Не побоюсь этого слова - лучшая компания, в которой я брал займ. Брал 17500 рублей на 30 дней, одобрение лояльное, перевод на карту пришел моментально, сразу после подписания договора.
Отдельно хочу отметить работу службы поддержки, если в других компаниях ваше обращение на почту будут рассматривать, дай бог, 14 дней, здесь же ответ вы можете получить почти сразу.
Помимо почты есть возможность обратиться в чат поддержки, где настоящие живые операторы с удовольствием вам помогут: разберутся в вашей проблеме и подскажут пути её решения.
Если же у вас возникнут трудности с оплатой займа, возникли какие-то обстоятельства, трудная жизненная ситуация - компания без проблем идёт на встречу с предоставлением отсрочки или даже кредитных каникул.
Также следует сказать, что компания часто проводит акции, например, займ по 0%, в том числе не только для новых клиентов, что редко можно встретить в нынешних реалиях.
В общем, если Вам срочно нужны деньги без лишней головной боли, навязанных страховок и прочих теледокторов - Альфа Деньги это лучшая организация, в которую вы можете обратиться.