Сканируйте QR-код

10.04.2026 09:36

user-847519303429
Белгород
Документы прикреплены
Не побоюсь этого слова - лучшая компания, в которой я брал займ. Брал 17500 рублей на 30 дней, одобрение лояльное, перевод на карту пришел моментально, сразу после подписания договора.

Отдельно хочу отметить работу службы поддержки, если в других компаниях ваше обращение на почту будут рассматривать, дай бог, 14 дней, здесь же ответ вы можете получить почти сразу.

Помимо почты есть возможность обратиться в чат поддержки, где настоящие живые операторы с удовольствием вам помогут: разберутся в вашей проблеме и подскажут пути её решения.

Если же у вас возникнут трудности с оплатой займа, возникли какие-то обстоятельства, трудная жизненная ситуация - компания без проблем идёт на встречу с предоставлением отсрочки или даже кредитных каникул.

Также следует сказать, что компания часто проводит акции, например, займ по 0%, в том числе не только для новых клиентов, что редко можно встретить в нынешних реалиях.

В общем, если Вам срочно нужны деньги без лишней головной боли, навязанных страховок и прочих теледокторов - Альфа Деньги это лучшая организация, в которую вы можете обратиться.
12.04.2026 12:48
Были ли подключены какие-либо дополнительные услуги? 13.04.2026 Оценка засчитана.
user-847519303429
12.04.2026 12:58
Здравствуйте, нет, дополнительных услуг подключено не было. Всё прозрачно
10.04.2026 09:53
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал заботу и поддержку на всех этапах сотрудничества. Мы стремимся не просто выдавать займы, а выстраивать долгосрочные и доверительные отношения. Будем рады выручить вас снова.❤️